Кто-то нам гадит, пишет название сайта на стенах...

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Shurman
last_fm: Shurman
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Костя, о чем можно говорить? Общался вчера с юзером censored по аське (на этом форуме зареген). Рассказал ему про етот случай, на что поступил ответ :

censored

От модера: Согласен с твоей реакцией, НО публикация и приведение цитат из личной переписки без согласия автора (тем более форумчанина) с целью осуждения, на форуме запрещено. Подобное, если есть желание, можно обсуждать лично или послать личку собеседнику, но не стоит устраивать публичное порицание.
AntonioBombini

Re: Кто-то нам гадит, пишет название сайта на стенах...

Сообщение AntonioBombini »

Да что описывать СOSTA и так все сказал надо было просто по шее дать и отпустить ведь проблемы с ментами они ух какие последствия могут нести менты они ведь тоже не по закону живут и ограбят и поколечат...Я все понимаю надо быть не безразличным к происходящему меня самого это бесит когда люди видят что например спящего в вагоне слегка подвыпившего пассажира обваровывают делают вид что ничего не видят...Один раз я с друзьями ждал траффика блютуза на пионерской и заметил что трое мужиков лет по тридцать входят в вагон смотрят есть ли спящие или нет и выходят если их там нет...Минут через десять мы заметили что они вновь появились на станции но теперь рядом с ними стоял парень реппер и его девушка они требовали что бы те отдали им телефон мы решили вмещаться нас было четверо но нам всем по 20-22 мы подошли спросили реппера что случилось он ответил что эти мужики отняли у него телефон я потребовал отдать его но те послали нас подальше после чего сразу стали получать в лицо они пытались скрыться от нас в вагоне подъехавшего поезда но мы настигли их и там мы били их в салоне но что интересно не один пассажир не сообщил в милицию и тем более не вписался за одну из сторон все из них думали а ну раз бьют то за дело впринципе так и было а если на самом деле мы бы были хулиганами колечищими людей что тоже не кто бы не остановил бы нас ???Жаль что мы живем в таком объществе где каждый боится за свою шкуру...Кстати дежурная по станции все это видела она тоже не вызвала ментов так как сто процентов знала кого бьют да и если менты прибежали бы то они в первую очередь забрали нас а не этих ублюдков которые наверняка приплачивают им и дежурным за то что те закрывают на это глаза...
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Давайте не будем говорить что вчера кто-то поступил не по пацански, вроде когда Костя ребят немного помял, никто не был против сдачи их в ментовку, только все за. Я считаю что правильно поступили, можно конечно и отфигачить было, да вот только мы что звери какие... А вот то что кто-то адрес форума пишет на стенах в метро, так это тот же вандал, точно такой же как и вчерашнии ребята (может это из лучших побуждений сделано было, но перед ребятами признаться и повиниться, а главное осознать и признать свою ошибку, стоит). :!:
Shurman
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Ловкач, Если бы отфигачили, потом бы и у нас проблемы появились... Станция конечная, вагон головной... ;)
Михаил

Сообщение Михаил »

Лично мое мнение - сделали правильно. А то что менты у нас могут быть отморозками, это уже из другой песни. С вандалами надо бороться, хотя бы так. Так что Костю поддерживаю.
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Не согласен Шурман, если бы отфигачили, то проблем никаких бы не было. Ребятки вряд ли бы пошли жаловаться к ментам. А наш народ ничего вокруг не замечает.
В любом случае правильно поступили сдав уродов к ментам в околоток.
Shurman
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Да согласен, что правильно!!!

PS - из разговоров с одногруппниками -

уууу, зачем вы так, да ну, КЦ6 этож круто...
Ловкач

Сообщение Ловкач »

:wink: Да народ медленно взрослеет.
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Эх.. мы тут решили "Malta" изловить. В качестве профилактики есть желание заставить их мыть всю ночь вагоны в трамвайном парке :)))) Если кто чего про них знает (кое-что уже есть), то кидайте в ПМ.
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
Nomernoy
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Театральная

Сообщение Nomernoy »

ДА слов просто не хватает на этих ***** Мальтийцев!!(извиняюсь).Московские ворота,ларек в вестибюле,даже синий зуб умудрились "украсить".
Я могу ошибиться что это была MALTA(прошу поправить если что),но сегодня в 10:00 на Садовой караулил 10302-10303,а когда дождался его,заметил,что на свежем вагоне уже имеется чья-то пометка маркером!!Если тот,кто это сделал видит этот пост,то хочу сказать -не стыдно ли??Новый вагон,только считай с завода,красочка блестит.Он и без того красивый,и "украшения" ему не требуются!!Прекратите страдать ерундой!Возьмите вот свои краски и маркеры и напишите что-нибудь у себя на холодильнике!Ну какого будет?!

P.S.Я тоже собрался с другом их отловить,мо скооперируемся?
Изображение
Shurman
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Прошу прощения, но вроде тему про Мальту собирались замять, дабы те не радовались, что их замечают.
AntonioBombini

Сообщение AntonioBombini »

Вы как дети, с чего вы взяли что вы сможете их поймать тем более что это всего один человек а может быть он вас поймает тут все дело в физической силе так что решайте сами но скажу одно что это тоже не дети и они готовы на все...Ну конечно решайте сами даже если и поймаете что дальше ментам сдадите???А что те думаете они его оштрафуют интересно как ???У нас слишком несовершенная система административных наказаний...а уголовная ответственность за это не предусмотренна ...
Shurman
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

понеслась. Блин, давайте все же тему замнем.
Михаил

Сообщение Михаил »

от модера. Господа, отклонились от темы. Обсуждаем царапки и надписи "nwd.ru".
Shurman
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Сорри за офф.
Ченя с MoloT'ом очистили вагон от рекламы ФАКТОР 2. Склеили наклеек 12-13... Ну и клей блин у них. Одно место заклеить им надо этим клеем...
Ответить

Вернуться в «Около метро»