Вот интересный вопрос.
Знают ли чиновники Смольного, руководство Метростроя, Метрополитена, ЛМГТ и прочие люди, имеющие отношение к принятию и реализации (на высоком уровне) решений в области метрополитена и метростроения, про этот сайт? Читают ли? И если да то как часто? Используют ли в своей работе мысли и идеи, высказанные форумчанами? Зарегистрированы ли они здесь (хотя-бы анонимно)?
Хотя-бы пресс-службам известно про него?
Знают ли в Смольном, в Метрострое и т.д. про этот сайт?
-
- Станция метро: Приморская
-
- Станция метро: Елизаровская
Re: Знают ли в Смольном, в Метрострое и т.д. про этот сайт?
Как говорил мне один из обитателей Смольного - "пиши поаккуратней"... Думаю, скорее знают.
Но также думаю, что идеями не пользуются. Местные идеи, чаще всего, надо додумывать и следить за их реализацией - а для этого нужны профессионалы, а их там нет. В наше стране чиновничья работа противоположна профессионализму, к сожалению...
Как итог, думается мне, что не особо этому форуму (да и всем другим) уделяется деятельное внимание... Это ж сродни "прислушиванию к людям", а это против логики нашего государства минимум уже лет 100...
Но также думаю, что идеями не пользуются. Местные идеи, чаще всего, надо додумывать и следить за их реализацией - а для этого нужны профессионалы, а их там нет. В наше стране чиновничья работа противоположна профессионализму, к сожалению...
Как итог, думается мне, что не особо этому форуму (да и всем другим) уделяется деятельное внимание... Это ж сродни "прислушиванию к людям", а это против логики нашего государства минимум уже лет 100...
- MetroGnom
- Станция метро: -------
В ГУП ПМ точно читают. Ибо мои "фи" уже неоднократно исполнялись, хотя о них я упоминал только здесь. Совпадений быть не могло.
Да и в других ведомствах, думаю, тоже есть читающие. В КпТ или ГЭТе, к примеру.
З.Ы. А ещё нас читает Фонтанка.ру.
Да и в других ведомствах, думаю, тоже есть читающие. В КпТ или ГЭТе, к примеру.
З.Ы. А ещё нас читает Фонтанка.ру.

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- QSv
- Станция метро: Василеостровская
Скорее всего знают. Подобные сайты, наверняка, мониторятся