Опять спор - удалять/не удалять
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Ivan
Народ, что то это у Вас маразмом попахивает. Я очень уважаю этот форум, всех его участников и метрополитен вообще... здесь почти с самого начала...
но такую идею еще нигде не встречал...
Давайте еще поделим всех форумчан на избранных и всех остальных... что за бред?
Согласен что доставать информацию надо обдуманно из без конфликтов... но теперь закралось такое неприятное ощущение, что вот удасться найти или сфотографировать что то интересное, выложешь на форум а тут тебя мало того что с ног до головы ... так еще и удалят материал! а стоит ли вообще тогда делиться информацией? Обидно!
Ребята, Вы не правы!
Согласен что доставать информацию надо обдуманно из без конфликтов... но теперь закралось такое неприятное ощущение, что вот удасться найти или сфотографировать что то интересное, выложешь на форум а тут тебя мало того что с ног до головы ... так еще и удалят материал! а стоит ли вообще тогда делиться информацией? Обидно!
Ребята, Вы не правы!
Метро - Наш Дом Родной...
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
- Shyrik
- Контактная информация:
- BuSer!
- Запасный администратор
- last_fm: BuSer
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
- HCBS
Re: Опять спор - удалять/не удалять
дело не в номерах шахт, а именно в привяке, поскольку здесь по правилам нельзя указывать их местонахождение (правда почему непонятно)
ну к примеру не всё ли равно, 617 или 616 шахта находится там-то, или может 999, главное в том где она находится, а номер просто цифра
по приведённым фото НЕВОЗМОЖНО понять, где находятся эти шахты - там нет на заднем плане зимнего дворца, поэтому надо реально если хочешь знать где самому гулять в известных районах
Так почему же фото удалили?? Ответ - это просто произвол! просто так вот - взяли и удалилии поэтому правильно, что такая дискуссия тут
Ещё раз - большой вопрос, почему нельзя указывать местонахождение шахт ( а не вш) (пусть это останется на совести администрации), стоит ещё раз подумать - жить с такими правилами и получать такие вот истории, или сделать лучше
ну к примеру не всё ли равно, 617 или 616 шахта находится там-то, или может 999, главное в том где она находится, а номер просто цифра
по приведённым фото НЕВОЗМОЖНО понять, где находятся эти шахты - там нет на заднем плане зимнего дворца, поэтому надо реально если хочешь знать где самому гулять в известных районах
Так почему же фото удалили?? Ответ - это просто произвол! просто так вот - взяли и удалилии поэтому правильно, что такая дискуссия тут
Ещё раз - большой вопрос, почему нельзя указывать местонахождение шахт ( а не вш) (пусть это останется на совести администрации), стоит ещё раз подумать - жить с такими правилами и получать такие вот истории, или сделать лучше
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
Эн, без вопросов, можно было подделать обратку. Но! Знаешь принцип бритвы Оккама? Отсекаем всё лишнее и маловероятное. Я сомневаюсь что кто-то стал бы заморачиваться выдёргиванием номера моей трубы из инета (да, он есть в ICQ, но это требует телодвижений), узнаванием адреса Тоника (заметь, на его сайте указано другое мыло) и подделкой обратного адреса чтобы добиться удаления фоток. Теоретически это возможно, практически - ну нахрена?
По теме. По моему мнению, достаточно запретить упоминание точной привязки номера шахты к местности. А фотки Толика были совершенно безобидны и сам Тоника не понимаю.
По теме. По моему мнению, достаточно запретить упоминание точной привязки номера шахты к местности. А фотки Толика были совершенно безобидны и сам Тоника не понимаю.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ivan @ Вт Фев 28, 2006 1:46 pm писал(а):Народ, что то это у Вас маразмом попахивает. Я очень уважаю этот форум, всех его участников и метрополитен вообще... здесь почти с самого начала...
Ребята, Вы не правы!
А разделение все арвно давно существует. И с этим ничего ен поделаешь. Оно везде существует. ЭТО РОССИЯ!!! Dkem Все верно сказал, за бугром все демократично. У нас так нельзя. Как только в России появляется демократия, ее начинают путать со вседозволенностью.
Я свое мнение никому не навязываю, устал я от этого. Раньше все решалось очень просто - удалением любого обсуждения и любого материала. Были попытки разбирать это и на меня наезжали, что я по просьбе Рума что-то там делаю ну и чем все закончилось??
Для тех кто еще до сих пор в танке я отвечу за Ена, который бы наерняка произнес что-то вроде "Точные адреса и местоположение на карте обеъктов ГО является Военной Тайной"
Смысла выкладывания фоток я до сих пор не вижу. Что на этих фотках такого интересного, ради чего они должны быть обедоступны?? Вы что, стройплощадку никогда не видели?? Дурью маетесь и бессмыслицу пишите. Теперь появилась "горячая тема" и дурак (в роли которого я), который хочет всех лишить всех прав... Во как всех сразу прорвало то

Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Re: Опять спор - удалять/не удалять
Получается ,что люди впустую прогулялись вдоль ФР!!От нечего делать!!
Форум - для форумчан!!Все делается ради них.Зачем же тогда нужен форум,если фанатов ограничивают в возможностях.Действительно дискриминация выходит какая -то!Никто такого особенно секретного не показывал.Эти шахты может любой человек увидеть,подойти и сфоткать!я понял если б кто то фотки Д6 выложил,а так - детский сад просто какой то!!
P.S.Ну что ж давайте теперь с сайта metro-spb.nwd. удалим пару фоток,так ,в целях политкорректности!Что тогда получится!?
Форум - для форумчан!!Все делается ради них.Зачем же тогда нужен форум,если фанатов ограничивают в возможностях.Действительно дискриминация выходит какая -то!Никто такого особенно секретного не показывал.Эти шахты может любой человек увидеть,подойти и сфоткать!я понял если б кто то фотки Д6 выложил,а так - детский сад просто какой то!!
P.S.Ну что ж давайте теперь с сайта metro-spb.nwd. удалим пару фоток,так ,в целях политкорректности!Что тогда получится!?

- Shyrik
- Контактная информация:
Ту, понимаешь, я тоже может чтото кому то рассказываю, чтото не рассказываю, но я точно не буду говорить что кому не рассказываю. Знаешь как в анекдоте " А теперь повтори все те слова которые ты должен забыть" .
Есть правила форума. согласен. Но нету норм, где сказано былобы нельзя выкладывать фотоматериал если его в течение года уже выкладывали так как за год обычно мало что изменяется.
Я наприммер с удовольствием смотрю на все эти фотографии так как мне интересна динамика процесса, а шахту я уже видел .
И вот правильно заметили, что форум для форумчан, а если ктото не согласен или ему не нравится "сидеть" на форуме, то зачем передавать какието негативные настроения - "не нравится - не бери"!
Есть правила форума. согласен. Но нету норм, где сказано былобы нельзя выкладывать фотоматериал если его в течение года уже выкладывали так как за год обычно мало что изменяется.
Я наприммер с удовольствием смотрю на все эти фотографии так как мне интересна динамика процесса, а шахту я уже видел .
И вот правильно заметили, что форум для форумчан, а если ктото не согласен или ему не нравится "сидеть" на форуме, то зачем передавать какието негативные настроения - "не нравится - не бери"!
Место для Вашей рекламы.
- Ivan
tu2-167 @ Вт Фев 28, 2006 15:18 писал(а): ....Как только в России появляется демократия, ее начинают путать со вседозволенностью...
...
... А я не хочу никакой инфой вот делится, меня печальный опыт научил, чем это все заканчивается. Поэтому, все что узнаю я рассказываю только ИЗБРАННЫМ))))), а остальным только грубый осадок, при этом малоинтересный
)) И так поступаю не я один..
Вседозволенность здесь непричем... Делитья информацией никто не заставляет. Но если кто то хочет поделиться причин пресекать это не вижу (естественно в рамках правил).
Метро - Наш Дом Родной...