MetroGnom писал(а):Kaamoos писал(а):что отменят этот цирк дебилизма при нынешней власти?
"Кругом одни враги!!1 Сплотитесь!!1 О вашей безопасности заботятся!11 Дайте ещё денег111" (С) Долбодятлы кругом.
Дальше только хуже будет. И если раньше я хотел в этом ошибаться, то теперь я в этом полностью уверен.
Мне кажется, что когда-то при смене власти запышет всё по иному. Вопрос в том, в лучшую сторону или ещё хуже...
Лично я готов к большим переменам в метро, к очень большим. Вплоть до серьёзной перестройки, переименований, каких-то нововведений и т.п. Но
не готов к ухудшению условий проезда, уймы реклам (даже там, где её не должно быть), действующих в данный момент ограничений и вообще, много чего. НЯП, "перезагрузка" в данном случае возможна только при смене власти. По другому я не вижу изменений в какую-либо сторону. Если только ещё больше ограничений. Ты прав,
MetroGnom. Всё таки я пришёл к этой мысли как и ты. Но до последнего хотел думать, что я ошибался. Но как ни крути...Всё равно круглое