Вот если бы станции были похожи на реальные, но я себе слабо представляю их прорсовку. Если Ж/Д еще можно сделать из "похожих" домиков, то с метро беда

tu2-167 @ 8.3.2006, 22:30 писал(а):хммм.. Ну я думаю мало кто видел из простых смертных ПЛ из кабины)) А по сему на кой черт "историческая достоверность"?? Машинистам на работе этой "трубы" по горло.. они точно не будут в нее играть
))) Ну или пару раз прокатяться и все..
Вот если бы станции были похожи на реальные, но я себе слабо представляю их прорсовку. Если Ж/Д еще можно сделать из "похожих" домиков, то с метро беда)))
А мне, лично, боятся нечего. Информацию черпаю из ОТКРЫТЫХ и ОБЩЕДОСТУПНЫХ источников (а уж если секрет туда как-то просочился - это не моя вина), ездить в метро с открытыми глазами и наблюдать мне тоже ни кто не запретит (т.к. нахожусь только в общедоступных местах, по тоннелям, сбойкам и ВШам не разгуливаю), думать, делать свои выводы и опубликовывать их, запретить мне тоже ни какой закон не в силах. А если и есть какие-то совпадения с реальностью, то, как принято делать оговорку в некоторых книгах, фильмах и телепередачах: "мой маршрут является вымышленым, и все совпадения с реальными объектами метрополитена - случайность"...
Enigma @ 9.3.2006, 21:36 писал(а):2 автор топика могу дать тебе к примеру ПИКЕТАЖ
+ ТРА между скажем 3 станциями на выбор
с тебя тогда РАБОЧАЯ ДЕМКА если реально чтото будет .
такой вариант устроит ?
ЗЫ - прекрашаем оффтопик .
Аспид @ Пт 10 Мар, 2006 09:09 писал(а):Enigma @ 9.3.2006, 21:36 писал(а):2 автор топика могу дать тебе к примеру ПИКЕТАЖ
+ ТРА между скажем 3 станциями на выбор
с тебя тогда РАБОЧАЯ ДЕМКА если реально чтото будет .
такой вариант устроит ?
ЗЫ - прекрашаем оффтопик .
А покататься по ПТО "Старой деревни" туда-юда в пределах четырёхсот метров...
такой вариант устроит ?
Пока больше ничего нет - разработчики ещё не доделали "камеру съездов", а без неё я дальше пройти не могу...
Аспид @ Пт Мар 10, 2006 6:35 am писал(а):Ну, что вам на всё это ответить, уважаемые господа ?! Если вы в каждом человеке видете шпиона - террориста, то это верный признак серьёзного психического расстройства - паранои на фоне мании преследования. Бегом ко врачу, пока к вам не приехали сами, пусть и не из ФСБ, но тоже из места не менее закрытого типа, где носят модные сорочки с длинными рукавами, стены обиты матрасами, и кормят через замочную скважину. И помните: пока вы ещё не заколотили двери/окна в ожидании "чёрного воронка", не всё ещё потеряно - шанс вылечиться есть ! А пока, пусть вас согревает мысль, что Сталин всё-таки УМЕР в 1956 г., а щас 2006 уже...
И, ещё разок, для тех же, кто в танке... Меня интересует трассировка маршрута, а не архитектурный облик станций, потому что я - разработчик МАРШРУТА, и отвечаю именно за достоверность трассы. За достоверность же архитектурного облика станций (которые, кстати, не надо будет "собирать из похожих домиков" - они будут самостоятельными объектами) отвечают разработчики ДОПОЛНЕНИЙ. (Кому интересно - уже появились наземные станции Филевской линии московского метро).
tu2-167 @ 10.3.2006, 13:00 писал(а):...И, повтори историю..))