ooo писал(а):@karhu
1) канал Обводный должен быть ближе к Фруненской и Балтийской, чем к Технологическому Институту
2) ошибка: Московский вокзал назван Финляндским вокзалом
3) Цвет шрифта непостроенных станций 4-й линии - черный, на остальных линиях цвет шрифта непостроенных станций - по цвету линии
4) "Exit for vasilevsky Island" (Выход на васильевский остров) - по английски неграмотно. (просится отдельная иконка второго выхода без текста)
5) Все ЖД вокзалы нарисованы так, что не непонятно с какими станциями метро они связаны (кроме одноименных типа Балтийского)
6) На иконке ЖД вокзала на воде стекло не прозрачное (не просвечивает воду, немного бросается в глаза)
7) Railway Station "Finlandskiy Vokzal" - лишнее Vokzal. Название должно идти первым. Попробовать убрать кавычки у всех названий (рус. и анг.)
9) Подумать нужны ли для ЖД и других объектов: слова "Вокзал" и "Railway Station" с учетом наличия иконки
(возможно и названия объектов не нужны, в тех случаях когда есть одноименная станция метро)
1) думал над этим, пока занят, не подойти к компьютеру.

2) принято, не заметил в спешке.
3) это не так. Присмотритесь.
4) как грамотно? Считаю, что нужно дублировать текстом.
5) ну, да, согласен, нужно конкретней выделить принадлежность объекта к станции.
Значки и сейчас расположены не симметрично к соседним станциям, а прикреплены максимально близко к своим. Неужели это недостаточно бросается в глаза?
7) Знаете, и для иностранцев и для тех, кто с ними общается, практичнее "Finlandskiy Vokzal", ибо не все обитатели Санкт-Петербурга знают значение "Railway Station"
По крайней мере даже у знающего язык человека, понимание того, о чём говорит иностранец, произойдёт быстрее.
Кавычки нужны таки для выделения названия.
Названия вокзалов без кавычек, ибо они указывают на направления.
Я так это понимаю.
Да и вообще. Не считаю, что нынешняя схема как-то плохо насыщена текстовой информацией.
Всё, что написано, по максимому "работает" практически с любым пассажиром.
Только визуально она требует доработки.

где восьмой?)
9) дублирование информации - мать успешной поездки на транспорте.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".