А то я тут прочёл, что типа станции будут готовы к концу апреля: https://nevnov.ru/529697-novye-stancii- ... tom-i-cska Будет смешно, если будет новость, что фанаты не смогли опробовать новые станции из-за их закрытия на проверку

Kaamoos писал(а):По сути, есть вариант, как можно избежать закрытия.
Doughnut писал(а):а также вариант потом отвечать за жертвы в случае, если звонок - реальный.
Kaamoos писал(а):однако станцию не закрывали. Как следствие, ничего не было найдено.
Doughnut писал(а):Kaamoos писал(а):однако станцию не закрывали. Как следствие, ничего не было найдено.
вы вообще понимаете, что причина, а что - следствие?
Kaamoos писал(а):Что конкретно требуется понять? Я процитировал факт, который был пару месяцев назад.
Doughnut писал(а):Я уверен, что случись сейчас теракт в Москве (не дай бог) - там начнётся то же самое, что и у нас.
Doughnut писал(а):Я уверен, что случись сейчас теракт в Москве (не дай бог) - там начнётся то же самое, что и у нас.
Doughnut писал(а):Kaamoos писал(а):Что конкретно требуется понять? Я процитировал факт, который был пару месяцев назад.
В Москве метрополитен, видимо, просто договорился с местным МВД/ФСБ (в общем, с тем, кто их придёт наказывать за жертвы среди пассажиров)
Вот о том и речь, что закрытия станций - прикрытие себя любимого (руководителя), а страдает город, люди, которые пользуются метро, заплатив 40 р. Кстати, чудовищно огромная сумма для Петербурга. Подсчитывали, что себестоимость на 2017 г. - 22 р. Куда деваются остальные деньги??? И кстати, в Москве метро дешевле, а станций и пассажиропоток раза в 3 больше Питерского, что уже какбэ намекает, что часть денег уходит явно не в гос казну.Заводская писал(а):03.04, когда реально убили 17 человек - а что, в наземных ДТП КАЖДЫЙ ДЕНЬ не гибнут люди?