Парнас
Модератор: Nomernoy
- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
2 Эн: я именно это и хотел сказать, просто че-то неправильно высказался! Спасибо
Именно что каждый 4й - 5й поезд по одному из путей, тем более, что съезды после Просвета очень удобно и без задержек позволяют организовать дыижение таким образом! Только стоять поездам на отправление на Просвете придется меньше, чем сейчас! Самое главное, чтобы опять не было никакого аврала и в результате тяп-ляпа с последующим дорогостоящим ремонтом!

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- meantraitor
- HCBS
Re: Парнасская
организовать однопутку можно - но организовывать не будут
- denco
2 meantraitor: Да, где депо. Сейчас станция находится на территории депо за забором.
- meantraitor
Сам сходил, разбрался: между Энгельса и Симонова строительство. Даже сделал фотку с виадука на пр. Энгельса.
ЗЫ. Славное место для станции - в чистом поле. А вокруг, наверно, повильоны с игровыми автоматами в шахматном порядке расставят
ЗЫ. Славное место для станции - в чистом поле. А вокруг, наверно, повильоны с игровыми автоматами в шахматном порядке расставят

- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
""Уважаемые пассажиры, поезд прибыл на конечную станцию "Проспект Просвещения", пожалуйста, не забывайте свои вещи в вагонах электропоезда", - слышится знакомый мужской голос. Но для меня сегодня метро продлено на один перегон. Моя следующая остановка - строящаяся 60-я станция Станкт-Петербургского Метрополитена "Парнасская". Здесь уже ведуться отделочные работы."
Так начинается статья "Рельсы метро ведут на "Парнас"" на первой полосе сегоднящней газеты "Санкт-Петербургские ведомости". К сожалению на сайте газеты отсутствует эта статья, а набирать от руки как-то несподручно. Но основные моменты всё же скажу.
- Дата открытия станции назначена на 26 декабря 2006.
- Впервые в Петербургском метро будут лифты для инвалидов.
- Стены станции будут облицованы гранитом.
- На станции будет мостик над путями для перехода пассажиров с одной платформы на другую:
"Центральный переход с платформы "убытие" на платформу "прибытие" расположен над поездами и стальными путями. Он будет усилен дополнительными фермами и будет представлять арочный свод с витражами, вследствии чего будет особенно нарядным и светлым".
Ꙁа Россию!!!
- denco
- Павел
Уже выложили на сайте
http://www.spbvedomosti.ru/document/?id=12677&folder=163
http://www.spbvedomosti.ru/document/?id=12677&folder=163
А вы знаете , что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
- Till
- Станция метро: Академическая
Простите за тупость, а для чего будут использоваться инвалидные лифты на наземной станции?
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
Если все выходы и входы ориентированы на север, то получается, что вход\выход будет со строны прибытия поездов... чтобы со станции уехать, следовательно необходимо будет перейти по мостику на противоположную платформу...фигня какая-то! Как они собираются лифты для инвалидов перемещать не только по вертикали, но и по горизонтали?!
От вселенской любви только морды в крови.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Фуфсяк @ 24th Марта 2006, 16:13 писал(а):Как они собираются лифты для инвалидов перемещать не только по вертикали, но и по горизонтали?!
Как как, очень просто. Лифт для инвалидоа - это платформа, которая ездит по специальным перилам над лестницей (по диоганали). Вроде в Эрмитаже есть такая штука. Желающие могут посмотреть.
Ꙁа Россию!!!