Kenny писал(а):MaksegZ писал(а):На Сенной пл. есть бесплатный туалет в ТРК "Пик"
Разве бесплатный? ЕМНИП, так стоит турникет и берут деньги. Как и в соседнем ТК Сенной.
Ничего подобного
Kenny писал(а):MaksegZ писал(а):На Сенной пл. есть бесплатный туалет в ТРК "Пик"
Разве бесплатный? ЕМНИП, так стоит турникет и берут деньги. Как и в соседнем ТК Сенной.
Нет. На самом верхнем этаже нет такого.Kenny писал(а):Разве бесплатный? ЕМНИП, так стоит турникет и берут деньги. Как и в соседнем ТК Сенной.
Roskas писал(а):Станция "Площадь Восстания", Лиговский пр. 10, гостиница "Октябрьская". Заходите с главного входа (с Лиговского проспекта) и поворачиваете налево, далее по лестнице на второй этаж, где и найдёте искомое. Горячая вода, мыло и бумажные полотенца имеются.
Первый заместитель начальника метро Москвы Роман Латыпов – интервью
https://www.msk.kp.ru/daily/26864/3907468/
ТУАЛЕТОВ ПОД ЗЕМЛЕЙ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
- По карте «Тройка» в метро можно попасть в туалет. На станциях в центре уже поставили 15 кабин. А новые появятся? Может быть, и урны на платформах поставите?
- Платные туалетные кабины ставим на самых оживленных переходах метро. Чтобы воспользоваться кабинкой, нужна карта «Тройка» с пополненным электронным кошельком. На «Тройку» можно просто положить деньги в «кошелек» или записать билет, например, на 60 поездок. Если на карте только билет на 60 поездок, то с этой поездки оплата за посещение туалета не спишется.
- То есть деньги должны быть записаны на электронном кошельке «Тройки»?
- Обязательно. Количество туалетов будем увеличивать по мере возможности. В ближайшие несколько месяцев поставим еще порядка 10 туалетов. В основном на центральных станциях, где для этого есть возможность. Например, на «Боровицкой». Понятно, что в центре платформы туалет никогда не поставим. Если в переходе места нет, то и туалета не будет.
Roskas писал(а):Станция "Площадь Восстания", Лиговский пр. 10, гостиница "Октябрьская". Заходите с главного входа (с Лиговского проспекта) и поворачиваете налево, далее по лестнице на второй этаж, где и найдёте искомое. Горячая вода, мыло и бумажные полотенца имеются.
ooo писал(а):В Москве в этим делом получше
Я очень мало знаю. Совершенно точно есть отдельно стоящий Мак на КузьминкахMoskwich писал(а):Но в работе схема с бесплатными туалетами на улице, только мне тут понадобится помощь.ooo писал(а):В Москве в этим делом получше
Tubeman писал(а):Roskas писал(а):Станция "Площадь Восстания", Лиговский пр. 10, гостиница "Октябрьская". Заходите с главного входа (с Лиговского проспекта) и поворачиваете налево, далее по лестнице на второй этаж, где и найдёте искомое. Горячая вода, мыло и бумажные полотенца имеются.
Смысл идти в гостиницу (изначально сомнительное для таких дел заведение), когда у одного входа Галерея, у второго Невский центр, с туалетами бесплатными чуть ли не на каждом этаже? И в разы ближе чем Октябрьская
Конкретно указанные мной Сабвэи и Бургеры - проверены. Обычно это так: Заходишь в нужный фаст-фуд и говоришь - можно сходить в туалет? И говорят пароль (или просто показывают в какой стороне туалет). Лично мне ещё ни разу не было отказано. Потому такие места и попали в список.Адмирал писал(а):Если правильно помню, в Бургер Кингах и прочих подобных ресторанах, туалеты бесплатны только для клиентов. Поэтому формально ближайший бесплатный к Балтийской только в Ленте на Обводном 118 к2.
Ну или на вокзале, если есть билет)