Kaamoos писал(а):Как же блевательно написана бумажка![]()
![]()
Настолько мерзотно видимо специально. Чтобы не писали. Казённым языком, многкратно дублируя одно и тоже и так понятное. Какая-то ненужная инфа о том, что уже обращались с этой просьбой. Много отступа места, чтобы бумага казалась мегазаполненной и чрезмерно информативной...По факту, будто разглядываешь бумажку, которой только что вытерли ж0пу...Жесть![]()
Насколько надо быть упоротым, чтобы такое отписывать...Нет слов.
PS Лично мне проблема бумаги не близка. Но меня выбесило само её написание.
Этот тот самый Тарутин (исполнитель ответа на обращение), который кинул меня в ЧС ВКонтакте, когда я мирно ему написал сообщение и хотел обсудить перевод информатора на английский (многочисленные ошибки). Ранее он постоянно отвечал, что перевод осуществляла профессиональная фирма (которая у него случайным образом оказалась в первых строчках интересных страниц ВК).
Что касается Быкова с Шушарами - это действительно нецелесообразно, так как с 01.07.2020 вступает в силу приказ Минтранса РФ, по которому на постоянной основе появится англоязычное дублирование информатора. Соотвественно намного проще записать сразу и русский текст, чем довольствоваться кучей склеек разных голосов.