Дунайская столь красива и столь уродлива же из-за недоделок и просто похабной отделки. А ведь могла выйти очень красивой! Потолок имитирующий реку, приятный тон камня, витражи. Но вышло просто ужасно

GelezinisVilkas писал(а):До последнего воздерживался от мыслей что Дунайская уродливая, хотел посмотреть сначала своими глазами, но нет я не ошибся. ЛМГТ показало во всей своё «качество». Ощущение что дизайн станции делал неумеха сантехник. Почему? Потому что когда попадаешь на неё, то ощущение что попал в сортир которые делал человек целиком и полностью лишённый чувства вкуса и совершенно не обладающий знаниями в области архитектурного оформления.
Цвета отделки друг с другом не сочетаются, убогий потолок волнами (фу-бля) и что бы выглядело дорого и богато - витражи. Так и ожидаешь за углом под эскалаторами увидеть пьедестал с золотым унитазом.
Признаю что проект МГТ был более современные и просторный, хотя скромный, но это даже плюс я считаю.
Когда появились рендеры станция я думал меня будет тошнить от Пр. Славы, но нет, там потрясающей красоты белый камень на стенах и скамьи, убрать бы ещё пошлятские звёзды и вообще будет конфетка. Увы но теперь тошнить будет от Дунайской.
4pet писал(а):я продожу
и кто здесь видит волну?
4pet писал(а):это даже хуже начала нулевых!
Alexsey писал(а):За звезды на проспекте Славы люди кровь проливали в годы войны!
Divan писал(а):Что тут можно сказать...