Глобальное изменение маршрутной сети
-
- Станция метро: Елизаровская
Re: Глобальное изменение маршрутной сети
Там много странностей.
169а
- Красногвардейский район: Трасса изменяется до Кржижановского
- Невский район: Закрытие
116
- Невский район: Добавление 22 автобуса, инт. 12 мин
- Фрунзенский район: Усиление на10 автобусов
169а
- Красногвардейский район: Трасса изменяется до Кржижановского
- Невский район: Закрытие
116
- Невский район: Добавление 22 автобуса, инт. 12 мин
- Фрунзенский район: Усиление на10 автобусов
-
Еще.
56
- Невский район: Продление маршрута до Мега Дыбенко», добавление 5 автобусов для сохранения интервала
- Фрунзенский район: Усиление на6 автобусов
Добавление 5 или 6 автобусов?
Пробки на Народной ул. и Володарском мосту учитываются или нет?
56
- Невский район: Продление маршрута до Мега Дыбенко», добавление 5 автобусов для сохранения интервала
-
эмм, Мега Дыбенко, а это норм, что город делает маршрут в область? что мешает Меге делать развозку как Лето, Охте моллу и тп?
серьезно, городской социал до трк в области, в то время как жилым районам Мурино/Кудрово - хер вам, вы область, сами как то выбирайтесь?
серьезно, городской социал до трк в области, в то время как жилым районам Мурино/Кудрово - хер вам, вы область, сами как то выбирайтесь?
- Дозатор 95
Electron писал(а):Еще.
56
56 еще хотят засунуть на м.карпатскую улицу, чтобы он крюк делал.
-
- Станция метро: Приморская
Крюки в маршрутах общественного транспорта нужно вообще запретить.
-
- Станция метро: Юго-Западная
Это уже какая-то петля..
-
Да уж. Надо было все же сделать хотя бы задел под ст.м. "Балканская".Дозатор 95 писал(а):56 еще хотят засунуть на м.карпатскую улицу, чтобы он крюк делал.
Если 56 продлят до "Мега Дыбенко", то как он поедет по левому берегу Невского района? Прямо по Ивановской ул. или с заездом к ст.м. "Ломоносовская"? Сейчас у 56 очень удачно расположена остановка рядом с метро.
ЕМНИП в прошлом или позапрошлом году я писАл в КПТ предложение о возвращении конечной 56 на ул. Бабушкина, 2. Мне ответили, что продление приведет к ухудшению регулярности движения и создаст нагрузку на улицы района ст.м. "Елизаровская". Это, к слову, о продлении маршрута по пробочной Народной ул.
Tubeman писал(а):городской социал до трк в области, в то время как жилым районам Мурино/Кудрово - хер вам, вы область, сами как то выбирайтесь?
В этом сообщении процитирована статья про Кудрово: "Как говорит Ленинградская область - 60% владельцев недвижимости в городе Кудрово зарегистрированы в Санкт-Петербурге". 60% зарегистрированы в СПб. Еще больше жителей, наверно, работают в СПб. Школьники ходят по Кудровскому проезду в петербургские школы. В качестве исключения можно было бы запустить городской маршрут.
Вообще, парадоксальная ситуация: метро в область - можно, городской социальный автобус в ТРК - можно, городской социальный автобус для жителей области (хотя большинство зарегистрированы в СПб) - нельзя.
-
- Станция метро: Чернышевская
После открытия метро проспект Славы, весь транспорт на Лиговском идет абсолютно пустой, там придется похоже закрывать половину маршрутов
- Дозатор 95
Не правда, сел в 49 трамвай на углу Расстанной-Лиговского в 17.05 в пятницу в сторону купчино, все места были заняты и народ еще стоял в большом количестве. Водители тп1 говорят, что пассажиропоток просел всего на 20% на трамваях.
- Дозатор 95
Electron писал(а):Да уж. Надо было все же сделать хотя бы задел под ст.м. "Балканская".Дозатор 95 писал(а):56 еще хотят засунуть на м.карпатскую улицу, чтобы он крюк делал.
Если 56 продлят до "Мега Дыбенко", то как он поедет по левому берегу Невского района? Прямо по Ивановской ул. или с заездом к ст.м. "Ломоносовская"? Сейчас у 56 очень удачно расположена остановка рядом с метро.
ЕМНИП в прошлом или позапрошлом году я писАл в КПТ предложение о возвращении конечной 56 на ул. Бабушкина, 2. Мне ответили, что продление приведет к ухудшению регулярности движения и создаст нагрузку на улицы района ст.м. "Елизаровская". Это, к слову, о продлении маршрута по пробочной Народной ул.
Вместо 56 автобуса,я им предложил отправить на м.карпатскую 96 автобус, жду ответа из КпТ.
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
ленинградец писал(а):После открытия метро проспект Славы, весь транспорт на Лиговском идет абсолютно пустой, там придется похоже закрывать половину маршрутов
Что Вы говорите? Которые по Софийской и Пражской идут, всегда заполнены. Никто не собирается закрывать маршруты. Купчинцам нужен НОТ до Московского вокзала и Лиговки.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Верно замечено, по крайней мере, мои знакомые купчинцы предпочитают в центр, а также в соседние южные районы добираться на НОТ. И это большой плюс, что здесь сохраняются длинные, не подвозочные маршруты в разные районы. Благодаря этому людям не нужно спускаться в метро ради путешествия на 2-3 станции или куда-нибудь в район Московской/Парка Победы/Аэропорта/Ленинского проспекта/Ломоносовской/Народной.
Думаю, что многие продолжат ездить именно так и после открытия новых станций. И надеюсь, что маршруты не будут укорочены.
Думаю, что многие продолжат ездить именно так и после открытия новых станций. И надеюсь, что маршруты не будут укорочены.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Дозатор 95 писал(а):Вместо 56 автобуса,я им предложил отправить на м.карпатскую 96 автобус, жду ответа из КпТ.
Ага и конец О. Дундича осталась без транспорта, там детский мед центр в который со всего города едут. Да и так на крюкообразном маршруте станет ещё на один крюк больше.
Там нужен маршрут по М. Балканской от Гашека до М. Карпатской.

- Дозатор 95
GelezinisVilkas писал(а):Дозатор 95 писал(а):Вместо 56 автобуса,я им предложил отправить на м.карпатскую 96 автобус, жду ответа из КпТ.
Ага и конец О. Дундича осталась без транспорта, там детский мед центр в который со всего города едут. Да и так на крюкообразном маршруте станет ещё на один крюк больше.
Там нужен маршрут по М. Балканской от Гашека до М. Карпатской.
Я вообще не понимаю, нафига туда хотят пустить транспорт?? Есть 62 трамвай, вышел из него и пошел сразу во дворы. Я уже молчу о конечной на М.Балканской, где кольцуется дофига автобусов из купчино!!!!
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
От домов на М. Карпатской прилично так топать до трамвая, более 800 метров. Это далеко.