Mill » 13 окт 2019, 21:18
Практически не пользуюсь этой частью метро. Неделю назад специально (утром) проехался, но только сейчас нашел время, чтобы описать свои впечатления.
Перед своей поездкой уже читал здесь не самые лучшие мнения - поэтому был готов к худшему. И в результате решил, что не так уж всё и отвратительно - плохо, да, но не всё и не везде.
Хочу отметить следующее:
1. Грохот в тоннелях. Уже писали выше. На меня произвел впечатление!
2. "Проспект Славы" выглядит очень неплохо (особенно на фоне "Волковской" и "Бухарестской"). Недоделки есть, но в глаза они не бросаются. Очень неплохая по оформлению пилонная станция.
3. "Дунайская" выглядит отвратительно. Как мне кажется, наложились друг на друга все минусы: не самое удачное проектное решение, низкое качество материалов (такие и должны были быть по проекту?), нехватка этих самых материалов (видимо, сказалось урезанное финансирование?) - местами очень хорошо видно, что не хватило длины панели или уголка, ну, и спешка, куда ж без нее. Наверное, теперь это худшая станция нашего метро? Хотя я не видел сервер НВЛ после отваливания плитки и прочих проблем...
Однако эксплуатации станции всё это мешать не должно.
4. На "Дунайской" удивил странный выход в парк (на южном выходе) - зачем он и для кого??? Вот уж где можно было бы сэкономить...
5. "Шушары" я бы назвал лучшей (по качеству исполнения) станцией на участке. Мне только название не нравится.
6. Поразила пустота(!) в вагонах. Я возвращался с Шушар примерно в 9:30 (понедельник). Это не пик уже, но в это время на "родной" ПЛ в вагонах довольно людно, а про сидячие места и думать нечего. Тут же вагоны были пусты, во всех были свободные сидячие места, а я с последнего вагона ("от стеночки") свободно наблюдал эволюцию всего поезда по плану и профилю пути. Вагоны стали заполняться только от Звенигородской (то есть, на северной части линии).
Возможно, причины в том, что еще не обкатан участок (люди не сменили привычек) и нет изменений НОТ для перенаправления пассажиропотоков к метро (замечу, что таких изменений мы уже давно не наблюдаем!) и повышения удобства его использования. Всё равно думаю, что переход на 8-вагонное движение для ФПЛ был излишним (хотя северная часть вполне себе загружена, но и там 6-вагонные поезда пока вполне справлялись).
Lean off the door!