Василеостровская
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Василеостровская
Вообще-то тут платформу станции продлили до той длины, какой она и должна была быть и теперь поезда помещаются на ней полностью, так что говорить, что стало хуже нельзя ни при каких обстоятельствах. Теперь ждём ликвидацию забора на «Приморской». Или я проспал и забор уже демонтировали?
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Московская
Уж ладно ворчать-то. Я с рождения тут живу, и то не раз тупил в вагоне перед неоткрывшейся дверью. Есть дверь - должна работаь как дверь.
Горлифты, кроме Ломоносовской и Звездной, и сами по себе не ахти.
Правда сам еще не видел, как оно стало.
Горлифты, кроме Ломоносовской и Звездной, и сами по себе не ахти.
Правда сам еще не видел, как оно стало.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Мне по фото так кажется или решетку действительно покрасили белой краской?
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Да нет, всё тот же чистый алюминий. Что касается качества работ, то я думал, что будет хуже. Мне более-менее понравилось. Ещё бы часы восстановили.
- Agressor
До сих пор в голосовом оповещении объявляют,что у василеостровской выход через третью и четвертую двери..Аяяй.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Сегодня наблюдал последний вагон на Василеостровской в сторону Беговой. Никогда в жизни не видел столько людей, едущих в сторону Приморской. Понятно, что все ехали на НК. Каково теперь жителям Васьки в футбольные дни...Ещё и в зелени гладильные доски, которые здорово мешают...Сочувствую.
It's good to see you again!
- Kaamoos
Что же за быдло живёт на Ваське...Уборщики не успевают убирать граффити со стен. Неужели настолько низкие по интеллекту и понятиям люди населяют Ваську? Куда родители смотрят?...
-
А куда смотрят свидетели этого действа? Увидели - сразу нагнали и накостыляли, а потом в полицию сдали. В записи видеонаблюдения сразу будет живое подтверждение. Когда равнодушных на эскалаторе не будет, тогда и этих малолетних идиотов не будет. Чтобы бороться с этим явлением, слово "анижедети" нужно забыть.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Ярополк
Мне тут один дядька средних лет рассказывал, что он подобных уродов-малолеток если и видит, то не трогает, ибо это уголовная статья.
Что, подростки настолько почувствовали свою безнаказанность, что, чуть что, бегут жаловаться в полицию? А за подзатыльник, данный по делу, теперь можно загреметь?
Или это всё просто отговорки?
Мне тут один дядька средних лет рассказывал, что он подобных уродов-малолеток если и видит, то не трогает, ибо это уголовная статья.
Что, подростки настолько почувствовали свою безнаказанность, что, чуть что, бегут жаловаться в полицию? А за подзатыльник, данный по делу, теперь можно загреметь?
Или это всё просто отговорки?
- Prof
- Станция метро: Дунайская
Отговорки.
От смачного "пендаля" ещё никто не умирал.
Зато на всю жизнь запоминал, что гадить в общественном месте нельзя.
От смачного "пендаля" ещё никто не умирал.
Зато на всю жизнь запоминал, что гадить в общественном месте нельзя.
"Я проснулся в метро когда там тушили свет,
Меня разбудил человек в красной шапке -
Это кольцо и обратного поезда нет
Но это не станет помехой прогулке
Романтика!" В.Цой
Меня разбудил человек в красной шапке -
Это кольцо и обратного поезда нет
Но это не станет помехой прогулке
Романтика!" В.Цой
-
- Станция метро: Политехническая
Сейчас же у нас демократия. За этих малолеток вступятся их родители и подадут в суд. Никому не хочется лишних проблем.
С другой стороны, кучу камер понаставили, хоть списки таких отличившихся составляй в полицию..
С другой стороны, кучу камер понаставили, хоть списки таких отличившихся составляй в полицию..
- Metrocom
- Станция метро: Коломяжская
Сам не попадал, но коллега рассказал что по утрам часто поезд с Гостиного проезжает Василеостровскую транзитом и высаживает пассажиров на Приморской, из-за большой очереди на эскалатор. Попадал ли ещё кто? Если это так то кмк это впервые в нашем метрополитене.
- Alien2001
- Спаситель форума
Зато программу финансирования строительства метро сократили. Хотя разговоры про второй выход уже пару десятилетий идут, и даже вроде место подобрали. Но воз и ныне там.
- Kaamoos
RAID писал(а):поезд с Гостиного проезжает Василеостровскую транзитом и высаживает пассажиров на Приморской

- Divan
- Станция метро: Приморская
Подтвердить не могу, но не удивлюсь, если они действительно так делают.
Во время чемпионата мира по футболу я наблюдал, как Невский проспект половина поездов проезжала без остановки. Все ехали на стадион, была большая очередь на пересадку.
Во время чемпионата мира по футболу я наблюдал, как Невский проспект половина поездов проезжала без остановки. Все ехали на стадион, была большая очередь на пересадку.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.