Модератор: Nomernoy
MetroGnom писал(а):Грузовые вагоны несамоходные, но раньше часто встречались в дневное время с вагонами сопровождения. От этого ушли?
Stranix писал(а):OFF: А тема эта начиналась, как модернизация 3895... И кто-то его там увидел с зелёным салоном...
Колгейт писал(а):У меня вопрос: а где режут головные Емы? Я просто никогда не замечал сообщений о порезке, например, 6626, 6101, 6396 и так далее, хотя есть инфа, что они списаны. Их где-то в другом месте режут или нет? Заранее спасибо за ответ.
Такого нет. Если и есть, то это головы на 63**. Т.е. те, которые были головами на НВЛ. Головы с КВЛ так и остаются головами. Промежутками они не становятся. Излишки голов с КВЛ режут.в40 писал(а):А я обратил внимание, что на КВЛ стали чаще попадаться составы, где в качестве промежуточных вагонов вцеплены экс-Ема. Видимо, это те самые излишки голов, которыми заменили порезанные линкрустовые на 3***.
Kaamoos писал(а):Если и есть, то это головы на 63**. Т.е. те, которые были головами на НВЛ.
Вернуться в Типы и модификации вагонов Петербургского Метрополитена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3