Евровидение
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Евровидение
Очень рад победе финских рокеров! Наконец-то долбанная попса заткнулась. Надоели фальшивые народные артисты и штампованные на фабрике звёзды.
Rock forever!!!
Rock forever!!!
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
Lordi я бы обозвал скорее Glam Metal, если судить по тому, с чем они выступили. Сейчас поставил качаться дискографию - сделаю выводы касательно стиля. Но это точно не Hard Rock. Либо Glam Rock, либо Glam Metal, либо Heavy Metal. Скорее второе. И надо будет оценить остальное их творчество - так ли примитивны остальные песни. Наличие всего одной гитары смущает..
Касательно факта победы - прикольно, да. Но это скорее из-за необычности группы, ибо гнать одно и то же - это уже скучно. Выпендрились ребятки - и молодцы.
Касательно факта победы - прикольно, да. Но это скорее из-за необычности группы, ибо гнать одно и то же - это уже скучно. Выпендрились ребятки - и молодцы.
-
- Станция метро: Каменка
- FileJunkie
- mx
- Профессионал
Re: Евровидение
2 FileJunkie Что значит glam? Это от glamor?
- FileJunkie
Точнее, от glamour.
Муштейн в своё время, правда, расшифровывал это как Gay L.A. Metal, но это его проблемы
Его ещё называют Hair Metal.
Был жив в 80-х как попсовое развитие Heavy (в противоположность андеграундному Thrash), в 80-х же и умер. Типичные примеры - Aerosmith, Cinderella, Guns'n'Roses, Motley Crue, Twisted Sister (в области текстов), W.A.S.P. и прочая гадость (а вот это уже личное мнение
).
Lordi я назвал глэмом главным образом потому, что они сильно выпендрились с внешностью и немузыкальной частью шоу, а в музыке явно чувствовалась припопсованная мелодия, да и текстик песни расчитан на публику. Но по одной песне судить нехорошо, поэтому пока однозначно клеймить их я не буду.
Муштейн в своё время, правда, расшифровывал это как Gay L.A. Metal, но это его проблемы

Его ещё называют Hair Metal.
Был жив в 80-х как попсовое развитие Heavy (в противоположность андеграундному Thrash), в 80-х же и умер. Типичные примеры - Aerosmith, Cinderella, Guns'n'Roses, Motley Crue, Twisted Sister (в области текстов), W.A.S.P. и прочая гадость (а вот это уже личное мнение

Lordi я назвал глэмом главным образом потому, что они сильно выпендрились с внешностью и немузыкальной частью шоу, а в музыке явно чувствовалась припопсованная мелодия, да и текстик песни расчитан на публику. Но по одной песне судить нехорошо, поэтому пока однозначно клеймить их я не буду.
- mx
- Профессионал
А Nightwish тоже glam? У меня в mp3 как автор "Hard rock hallelujah" указан Tuomas Holopainen - автор музыки и текстов Nightwish.
- FileJunkie
- meantraitor
Кароче, ничего-то ты, чувак, про глэм-метал сказать не можешь, потому что молодой! Ты не помнишь MTV 16-17-летней давности, поэтому называешь команды, играющие музыку чуть тяжелее обычной. А а те, что глэм играли, все выглядели как геи, с пергидрольными начёсами и штанишках в обтяжечку, как poison, например
- FileJunkie
Я тебе про любой металлический стиль довольно много сказать могу. Невзирая на возраст.
Да, я знаю что глэмеры выглядели как пидоры. И я знаю что Poison - глэм. Внимание, вопрос - чем перечисленные мной группы - не глэм? Правильно, чистейший глэм. Главным образом - из-за дикой попсовости, идиотских текстов и большого внимания внешнему виду.
Lordi под это определение подходит идеально. Да, они выглядят не как пидоры. Но за внешностью следят.
А вот то, что я не помню много и популярных команд, играющих глэм - это да. Главным образом потому, что всякое нехорошая вещь у меня обычно не задерживается.
Да, я знаю что глэмеры выглядели как пидоры. И я знаю что Poison - глэм. Внимание, вопрос - чем перечисленные мной группы - не глэм? Правильно, чистейший глэм. Главным образом - из-за дикой попсовости, идиотских текстов и большого внимания внешнему виду.
Lordi под это определение подходит идеально. Да, они выглядят не как пидоры. Но за внешностью следят.
А вот то, что я не помню много и популярных команд, играющих глэм - это да. Главным образом потому, что всякое нехорошая вещь у меня обычно не задерживается.
-
- BuSer!
- Запасный администратор
- last_fm: BuSer
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
mx @ 21.5.2006, 17:12 писал(а):Очень рад победе финских рокеров! Наконец-то долбанная попса заткнулась. Надоели фальшивые народные артисты и штампованные на фабрике звёзды.
Rock forever!!!
FileJunkie @ 21.5.2006, 17:29 писал(а):Lordi я бы обозвал скорее Glam Metal, если судить по тому, с чем они выступили.....
Я процитировал вышеозначенных ребят в связи с полным согласием с их мнением.
Дима Б тоже молодец - он старался и сделал все, чему его научили. Он, или те кто его, как и прочих до него запихнули в этот насквозь"честный" конкурс, старался влезть в рамки.
Наше метро достойно своих пассажиров, хотя бы потому, что другого метро у нас нет.
- Елена
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект