Евровидение
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
- FileJunkie
- Елена
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Мое мнение: каждому свое.
тоесть если это квровидение - то попса, если максидром - то рок, если пиратская станция - то драм, трансмиссия - транс, .. итд ..
И не надо путать всё это. Вот как посмотрят рокеры скоро, пришедшие на Окна открой, если выйдет петь Билайн ?? Так и я смотрю на какихто уродов из финляндии, явно не туда приехавших...
тоесть если это квровидение - то попса, если максидром - то рок, если пиратская станция - то драм, трансмиссия - транс, .. итд ..
И не надо путать всё это. Вот как посмотрят рокеры скоро, пришедшие на Окна открой, если выйдет петь Билайн ?? Так и я смотрю на какихто уродов из финляндии, явно не туда приехавших...
Место для Вашей рекламы.
- FileJunkie
Re: Евровидение
Елена, да отстал, отстал, господи. Просто у меня неадекватная реакция на группы, клипы которых более-менее часто крутят/крутили на MTV и подобных каналах.
Urban, такой их выпендрёж, кстати, мне чем-то напомнил куда более старых Gwar.
Shyrik, да какой, нафиг, рок на Максидроме.. поп-рок разве что.
Касательно "не туда приехали" - туда, туда. Просто публику уже порядком подзадолбало то, что многие годы не Евровидение гнали одно и то же, ты сам знаешь что. Слащавых деффачек и мальчиков, в основном. И подобный контингент. Ну, им и подогнали противоположность.. типа-монстров с гитарами. Что показательно, гитара у них одна, зато есть клавишные. И песня, с которой они выступили, идеально подходит под определение "три аккорда, два струна, влодыко - аццкий сотона". Что, впрочем, неудивительно - мало кто на одной гитаре умудряется сыграть что-то стоящее, а кто умудряется - явно не новичок. Нормальным металлистам от этого станет скучно уже к концу первого прослушивания, ибо такие же примитивные понты мы уже слышали лет 20-25 назад. А такие же понты, но менее примитивные, мы слышали в 1988 году от Helloween (Heavy Metal (Is the Law)) и Judas Priest (Heavy Metal), в 1996 - от Manowar (The Gods Made Heavy Metal) и т.д. и т.п. Лично мне эта фаллометрия надоела. А вот контингент Евровидения, как видим, не слышал даже этого.. вот и удивили, выпендрились зажгли. Идеальной комбинацией "внешность пострашнее, гитара с лёгким овердрайвом, идиотский текст, примитивная мелодия, побольше клавишных и бабу на бэк-вокал". Просто лично тебя, Шурик, гоняемый годами синтипоп подзадолбать не успел - ты явно смотрел Евровидение меньше, чем остальная Европа.
Urban, такой их выпендрёж, кстати, мне чем-то напомнил куда более старых Gwar.
Shyrik, да какой, нафиг, рок на Максидроме.. поп-рок разве что.
Касательно "не туда приехали" - туда, туда. Просто публику уже порядком подзадолбало то, что многие годы не Евровидение гнали одно и то же, ты сам знаешь что. Слащавых деффачек и мальчиков, в основном. И подобный контингент. Ну, им и подогнали противоположность.. типа-монстров с гитарами. Что показательно, гитара у них одна, зато есть клавишные. И песня, с которой они выступили, идеально подходит под определение "три аккорда, два струна, влодыко - аццкий сотона". Что, впрочем, неудивительно - мало кто на одной гитаре умудряется сыграть что-то стоящее, а кто умудряется - явно не новичок. Нормальным металлистам от этого станет скучно уже к концу первого прослушивания, ибо такие же примитивные понты мы уже слышали лет 20-25 назад. А такие же понты, но менее примитивные, мы слышали в 1988 году от Helloween (Heavy Metal (Is the Law)) и Judas Priest (Heavy Metal), в 1996 - от Manowar (The Gods Made Heavy Metal) и т.д. и т.п. Лично мне эта фаллометрия надоела. А вот контингент Евровидения, как видим, не слышал даже этого.. вот и удивили, выпендрились зажгли. Идеальной комбинацией "внешность пострашнее, гитара с лёгким овердрайвом, идиотский текст, примитивная мелодия, побольше клавишных и бабу на бэк-вокал". Просто лично тебя, Шурик, гоняемый годами синтипоп подзадолбать не успел - ты явно смотрел Евровидение меньше, чем остальная Европа.
- Till
- Станция метро: Академическая
Откровенно говоря, моя идиотская привычка пытаться в любом вопросе докопаться до сути в случае с сим конкурсом чуть не привела в состояние зависа. Что мне совершенно неясно относительно двух лидеров - при чём тут их страны? М.б., я идеалист, но, согласитесь, вполне логично на тусовке, где съехались представители такого количества стран, услышать что-то, что характеризует именно их страну. Увы, у финнов мне удалось только разглядеть головной убор с символикой национального флага. У Билана и того не было (не считать же таковым бабу, выползающую из рояля). В этом отношении многие другие участники порадовали - даже, например, в незатейливом выступлении Украины национальная составляющая (в том числе и в музыке!) просматривалась весьма неплохо. Не говоря уж о таких претендентах, как Армения или Босния-Герцеговина. Эти последние вообще были ярче всего с музыкальной точки зрения (сужу, как музыкант-профессионал).
Зы. Голосовал-то я, правда, сердцем - за Литву
Зы. Голосовал-то я, правда, сердцем - за Литву

Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- FileJunkie
- Елена
FileJunkie
А я не смотрю телевизор, поэтому совершенно не в курсе, что там крутят и чего не крутят. Но даже когда я это и делала более-менее регулярно раньше, так и теперь, заглядывая иногда, наткнулась только на один клип "СПЛИНа", давно-давно...
Пи.Си. ну и корявость, но ничего не могу поделать - не соображаю, 2 суток без сна привели в какое-то странноватое состояние.
А я не смотрю телевизор, поэтому совершенно не в курсе, что там крутят и чего не крутят. Но даже когда я это и делала более-менее регулярно раньше, так и теперь, заглядывая иногда, наткнулась только на один клип "СПЛИНа", давно-давно...
Пи.Си. ну и корявость, но ничего не могу поделать - не соображаю, 2 суток без сна привели в какое-то странноватое состояние.
Cognosce te ipsum.
- FileJunkie
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
2 FileJunkie Ну если Lordi нехорошая вещь то интересно кто по вашей классификации Билан? Подумать страшно
Чего-то наши командиры с ТВ не прочухали момент - надо было "Коррозию Металла" послать.
Кст, а Queen тоже глэм?

Кст, а Queen тоже глэм?
- FileJunkie
Lordi - рулез среди биланоподобного дерьма, но среди нормальной музыки они - нехорошая вещь.
Коррозия металла.. да не. Если уж слать и что-то металлическое, и хорошо бы, чтобы было понятно от кого выступают - Аркону там, Pagan Reign всяких и прочих Pagan Metal'истов. И играют они неплохо, не слишком тяжело (хотя у меня лучше не спрашивать тяжело или нет), хорошо слышны славянские мелодии, да и выглядят они очень народно. Только вот грекам-христианам тексты этих групп явно не понравятся.
А украинцы, кстати, могли бы при этом выслать Natural Spirit.
Queen.. у них - мешанина разных стилей, но глэмом я их не назову никогда чисто из уважения к группе
Коррозия металла.. да не. Если уж слать и что-то металлическое, и хорошо бы, чтобы было понятно от кого выступают - Аркону там, Pagan Reign всяких и прочих Pagan Metal'истов. И играют они неплохо, не слишком тяжело (хотя у меня лучше не спрашивать тяжело или нет), хорошо слышны славянские мелодии, да и выглядят они очень народно. Только вот грекам-христианам тексты этих групп явно не понравятся.
А украинцы, кстати, могли бы при этом выслать Natural Spirit.
Queen.. у них - мешанина разных стилей, но глэмом я их не назову никогда чисто из уважения к группе

-
- Станция метро: Каменка