Рельсы метро ведут на "Парнас"
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Рельсы метро ведут на "Парнас"
Статья в газете "Санкт-Петербургские Ведомости" за 24 марта 2006
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Елена
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Рельсы метро ведут на "Парнас"
Ну, почему же, для СПбВедомостей именно такой стиль - норма. Всё таки эта редакция пытается даже на уровне стиля сохранить что-то хорошее из журналистики 20-летней давности. Только ударного я тут вижу немного. 26 декабря, хе-хе, весьма ударно!..
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Усама ибн Саддам бен Ёрик
- Станция метро: Маяковская
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
Если не считать тех, кто с Просвета будет уезжать на Парнас дабы разместить свои тела на самых удобных местах:) Сам с живу в окресностях Просвета, постоянно удивляюсь, почему в вагоне ещё треть свободных сидячих мест, а перед дверью уже толпа ждущих следующий поезд! =)
От вселенской любви только морды в крови.
- denco
Я думаю таких наберется достаточно много. Сейчас наверно даже от Пионерской приезжают желающие посидеть. Вот такая вот толпа плотно оккупирует двери поезда - в вагон не войти. Сейчас утром буквально продирался. И еще с раскрытыми газетами стоят.
Кстати, вроде же еще собирались туда пригородное сообщение перевести от Просвещения. Или это не сразу?
Кстати, вроде же еще собирались туда пригородное сообщение перевести от Просвещения. Или это не сразу?
- Усама ибн Саддам бен Ёрик
- Станция метро: Маяковская
- Sab25
Re: Рельсы метро ведут на "Парнас"
По топплану посчитал - от Просвещения до поста на Выборгском шоссе - около 8.5 км, а от Парнаса до поста - около 10.5 км, но зато нет светофоров и участок кольцевой, по которой разрешено ехать быстрее. Но при этом жители Парголово лишаются транспорта. Далее, от Парнаса выгодней проложить маршруты к Приозерскому шоссе (когда до него наконец продлят Энгельса). Ну и наверное логичны маршруты от Парнаса по кольцевой на Токсовское шоссе (когда с кольцевой будет левый поворот на него). Ну и жителей Бугров возить к Парнасу (кстати, а сейчас какие маршруты обслуживают Бугры?). В общем, непонятно что лучше - переносить пригородные маршруты к Парнасу или оставить как есть...
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
- denco