За спиной почти готовая трасса, а тут и конь не валялся....
Там вообще колоритный райончик нынче.
Тишина...
Там по-моему такая картина уже года 3. За это время очень мало что продвинулось.
Хотя последние полгода не был там ни разу, до этого почти каждый день несколько лет катался. Надо бы съездить на разведку.
Вокзал там новый построили? Я видел только разбираемый старый.
Нет, надо съездить.
видимо строят пешеходный переход над жд-путями
И снег лежит? Это зима и его ещё не построили? Нифига себе!
Забавное наблюдение - на мосту через Охту (последний раз видел его перекрывающим 2/3 реки, без самой дороги разумеется - только несущая) днём никогда не ведутся работы, техника спит. А вот ночью часто горит свет, летят искры сварки и прочее. Как всегда.
А по утро смотрят на работу свою - "Ё-моё!".

Сегодня проезжал:
Заливают столбы для путепровода над ж/д, вбивают сваи, подвозят по доп. ж/д бетонные перекрытия.
А справа от дороги (из города), через 200 метров от перезда огромная песчаная площадка. Что там будет не понятно... Типа площади наверное...
Работы идут даже ночью!
Хм, всё это там так очень давно. И без особого прогресса. Во всяком случае высоченные опоры через речку Лубью заливали наверно весь 2005 год. Постоянно. Не знаю, может они, опоры, в землю уходят и они из доливают.

грандиозное сооружение
Вот без него как раз видел всё это в октябре-ноябре. А что это?
строят пешеходные переходы
Высокая лесенка. Ой сколько людей падать будут! На Пискарёвке даж подписи собирали против моста и за строительство подзменого перехода. Ну да, ну да, помогли им подписи.

Да и непонятно - лучше ли тёмная засраная дырка в земле - это же не метро и не обычный переход, ЖДшные почти все в упадке.
Мост через реку Бол Охта
Неужели это такой убогий декор?
Или что это за ацентричные стенки? Какая у них функция?
А вообще КАД очень хорошая идея и, как ни странно, постепенно реализуемая. Наконец-то можно будет логично и удобно ездить с Пискарёвки на Ржевку и далее во Всеволожск. А не в объезд, через Революции Ириновский и офигительный переезд на Ржевке, на котором иной раз можно (было?) час простоять и больше.