Вакцинация covid19
- Lindt
- Станция метро: Проспект Просвещения
Re: Вакцинация covid19

Верь (с)
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Мне очень интересны действия Беглова и Ко после 2 июля. Я продолжаю надеяться если не на адекватность приказывающих, то на здравый смысл исполняющих. Взаимное "облаивание" явно будет, это традиция (бессмысленная и беспощадная).
З.Ы. Мой отдельный привет тем уродам, которые (в попытках выслужиться и подлизнуть) устроили цирк с вакцинацией. Вакцин-то не хватает. Даже тем, кому вторую* пора делать (задержка сводит к нулю первую вакцинацию). И чё дальше?
* - Как такое вообще вышло, если вакцины попарны (сделали тебе первую - вторая ждёт именно тебя)?

З.Ы. Мой отдельный привет тем уродам, которые (в попытках выслужиться и подлизнуть) устроили цирк с вакцинацией. Вакцин-то не хватает. Даже тем, кому вторую* пора делать (задержка сводит к нулю первую вакцинацию). И чё дальше?
* - Как такое вообще вышло, если вакцины попарны (сделали тебе первую - вторая ждёт именно тебя)?
- Lindt
- Станция метро: Проспект Просвещения
- MetroGnom
Так Собянин вначале делает, а потом за него начинают думать. Как обычно.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Наши при этом и не думают, и не делают.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- MetroGnom
И эффект тот же. Только бардака поменьше в разы. Маразма - в сотни.
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Lindt писал(а):В Мск на днях с куарами неувязочка вышла...Не робит...
А что там было то ?
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
-
- Станция метро: Чернышевская
От этой вакцины эффект как от противозмеиной сыворотки, много побочных эффектов
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
ленинградец писал(а):много побочных эффектов
У вас есть факты? Или только домыслы и слухи?:
Lean off the door!
- MetroGnom
У меня сосед, как оказалось, делал прививку около трёх месяцев назад. На днях (уже новый) работодатель потребовал тесты на антитела. Ноль. В поликлинике (участкового врача у нас нет второй год, только замены) сказали что-то типа "может вакцина некачественная попалась".
Тесты, кстати, тоже вызывают дофига вопросов.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
viewtopic.php?f=2&t=39925
В данном опросе каждый может проголосовать и объяснить свою позицию.
В данном опросе каждый может проголосовать и объяснить свою позицию.
It's good to see you again!
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
MetroGnom писал(а):У меня сосед, как оказалось, делал прививку около трёх месяцев назад. На днях (уже новый) работодатель потребовал тесты на антитела. Ноль. В поликлинике (участкового врача у нас нет второй год, только замены) сказали что-то типа "может вакцина некачественная попалась".
Объяснялась что антитела это индивидуально. У кого-то организм может на весь срок выработать иммунитет, А у кого то пара месяцев.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
-
- Станция метро: Чернышевская
- MetroGnom
Поликлиника №77, массовое исчезновение ВОПов и терапевтов (да и профильных врачей тоже), ровно после рассылки приказов об антителах. Потом снова начнётся "а мы переболели"? Пациенты подождут? В "первую волну" уже был цирк с закрытием поликлиники. 6-я работала, а у 77-й (и 7-й, ибо прилепили) вечные проблемы и нежелание работать.
Главврач (депутат МО от ЕР), естественно, никаких проблем не видит. Ни по кадрам, ни по переполнению, ни по бардаку.
З.Ы. Да, вакцинация тоже недоступна.
Главврач (депутат МО от ЕР), естественно, никаких проблем не видит. Ни по кадрам, ни по переполнению, ни по бардаку.
З.Ы. Да, вакцинация тоже недоступна.
-
- Станция метро: Зоопарк
Brayn писал(а):Объяснялась что антитела это индивидуально. У кого-то организм может на весь срок выработать иммунитет, А у кого то пара месяцев.
Только потенциальному работнику от этого не легче, да и работодателю было бы это всё до лампочки, если бы не проверяющие и штрафующие. Хотя и этим субъектам было бы всё равно, кабы не руководящие "элементы" со своими "правильными" статистиками. В общем-то, всё это ради бумажки с нужными "правильными" данными для отчетности, которая понравилась бы "барину", а уж заболеет или не заболеет "холоп" - это уже вторично