и сразу вопрос, известны ли подобные случаи в питерском метро. Знаю, что в московском подростки иногда прицепляются к вагонам, так и едут (ссылку потерял ) и некоторые питерские прыгают перед идущим составом (http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=1997). но о том, что ездят между вагонами - не слышал
около месяца назад видел одного такого экстримала в белой одежде (!) у нас. Один перегон он ехал поочередно на МПЛ между вагонами, один в вагоне (видимо чтобы пассажиры не сдали).
В общем, дорогие метрофаны и просто читатели данного форума! Просьба не воспринимать вышенаписанное, как руководство к действию! Я согласено, что вы круты до невозможности! Но не надо повторять подобного- некоторые выпирающие штуки из вагонов бывают и солидолом намазаны, а колеса вагоноы остры и быстры
Последний раз редактировалось Urban 06 июл 2006, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Да уж... Чтобы девочки...
А статья и газета мне какими-то желтыми показались. Не исключено, что в данном случае фотка - фотошоп. Хотя это и не означает, что такого не бывает.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Ссылка, которую я, к сожалению, потерял, ведёт на ролик, где на станции метро в Москве (наверное бутовская линия, ЛМ, судя по всему), какой-то пацан прицепился к последнему вагону метро, так и ехал. Если интересно, могу ентот ролик где-нть выложить. А у нас такое, видимо невозможно. Без, как сказал sab, хорошо переработанного фарша :mrgreen: