2X Dream
а какое отношение это имеет к этой теме???
7 мая, еду в Питер
- andzis
- Станция метро: Купчино
-
- Станция метро: Спасская
Re: 7 мая, еду в Питер
andzis. Привет колега :mrgreen: . В принципе я не стал новую тему создавать а решил продолжить этот топик т.к. народ тут пишет о поездке в Москву и т.п. А моя цель предложить фанатам встретиться со мной когда я приеду. 

- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
Re: 7 мая, еду в Питер
Похоже, эта тема становится местом объявлений о приездах в Питер иногородних форумчан.
Я приезжаю на Chaos Construction 25-го в 22:25, уезжаю 28-го в шесть утра. Поездка метро не посвещена, но если позволит время, могу встретиться с желающими. Готов привести карточки московского метро (мало ли, может у кого нет), жетоны киевского и бакинского метро. Еще в планах покупка юбилейных жетонов, которые тут обсуждаются. Где они еще будут?
Отписываемся в личку. Лучше сразу оставлять мобильный телефон.
Я приезжаю на Chaos Construction 25-го в 22:25, уезжаю 28-го в шесть утра. Поездка метро не посвещена, но если позволит время, могу встретиться с желающими. Готов привести карточки московского метро (мало ли, может у кого нет), жетоны киевского и бакинского метро. Еще в планах покупка юбилейных жетонов, которые тут обсуждаются. Где они еще будут?
Отписываемся в личку. Лучше сразу оставлять мобильный телефон.
— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.