Про очереди был ещё один любопытный кент. На этот раз в поликлинике. Стою я к терапевту, вдруг подходит мужик, и наровит открыть дверь, и пройти вперёд меня. Я ему говорю, что тут очередь. Он мне — я платник. Говорю — вы оплатили определённую услугу, а не проход вне очереди, верно? Он — так всегда было, платники вне очереди. Я ему — Всегда это когда, до Рождества Христова, или после? Или после развала Союза? (народ в холле поржал =)))) Мужик сказал, что первый раз такое возмущение. Я говорю народу за мной — есть желающие пропустить товарища вне очереди? Он оплатил услугу, а не проход вне очереди, но хочет пройти без очереди. Ыедь одно другое не подразумевает, верно? Оплата услуги подразумевает ускорение какого-то дальнейшего процесса (назначения лечения, госпитализации и т.п., но не проход вне очереди, во всяком случае, таких надписей или правил я никогда не видел). В итоге, народ ему сказал, чтобы встал в конец очереди.
Проблемка ещё в том, что когда берёшь электронный талончик, там написано условное время, к примеру, 11:15. Народ, который редко посещает поликлиники, приходит к своему времени, и говорит очереди, мол "я к 11:15". Им отвечают: "А у меня было к 9:45, и я до сих пор сижу". Т.е. там смешивается живая очередь и очередь по талонам. Я никогда по этой причине талоны не беру, т.к. если нет разницы берёшь талон или живая очередь - зачем его брать? Кроме того, говорят, талонов ещё и не достать. Так зачем они вообще нужны? Если только какой-то лимит установить для врачей, скажем, чтоб не более 40 в день и т.п.?...
Иной раз особо наглые для прохода вне очереди используют лайфхак "Мне только спросить надо"

И зависают там на минут 20. Я таких "мне только спросить" никогда не пропускаю, и настраиваю народ за мной тоже не пропускать. Как-то раз я у такой персоны спросил "какой у вас вопрос?" Мне ответила, что результаты анализов. Я ей ответил, что результаты анализов есть в регистратуре. Она мне говорит, что я бы хотела проконсультироваться, что эти анализы значат

Я ей сказал, что тут практиески все стоят в очереди для какой-либо консультации. Тоже, была отправлена в конец очереди.
Вообще, народ привык, что с ним как с мусором обращаются, просят потесниться, придумывают какую-то фигню, которой нету, или надо как-то отвечать...Я при любой возможности стараюсь поставить на место такого негодяя. Или, он должен меня убедить или доказать, что такого теперь нет, или что я не прав. Всё-таки народ, стоя в очереди не испытывает удовольствия, а хочет быстрее проблему решить, а не помогать её решить кому-то быстрее.