Ездят ли "Егоровские" вагоны под Москвой?
- Alexander Gendlin
Ездят ли "Егоровские" вагоны под Москвой?
Здравствуйте.
У нас тут, кинофестиваль большой проходит. И на нем в том числе демонстрировали российский фильм "Night Watch" (Ночной Дозор). В нем главный герой спускается в Московское метро.
Вот, что мне в глаза бросилось: Вагон метро однозначно Ленинградский(даже Питерский, там даже написано). Возможно ли это в Москве, у них же Мытищи под боком?
Sorry, за несерьезность постинга.
У нас тут, кинофестиваль большой проходит. И на нем в том числе демонстрировали российский фильм "Night Watch" (Ночной Дозор). В нем главный герой спускается в Московское метро.
Вот, что мне в глаза бросилось: Вагон метро однозначно Ленинградский(даже Питерский, там даже написано). Возможно ли это в Москве, у них же Мытищи под боком?
Sorry, за несерьезность постинга.
- Вложения
-
- Гл.Герой в Метро.
Вверху над ним хорошо читается и номер вагона и производитель. - Night Watch.jpg (77.57 КБ) 3157 просмотров
- Beavis
- Контактная информация:
- Beavis
- Контактная информация:
Re: Ездят ли "Егоровские" вагоны под Москвой?
А как вам метро из ночного дозора??
- Вложения
-
- post-4-1094606875.jpg (68.28 КБ) 3154 просмотра
-
- Станция метро: Боровая
Фильм снимали в Петербургском метро, хотя по сюжету действие происходит в Москве. Недавно здесь это обсуждалось. И теплоцентраль, на которой "что-то взорвалось", принадлежит Ленэнерго - почитайте в титрах. По видимому, киносъемочной
группе оказалось проще договориться с питерскими начальниками, чем с московскими.
А вот сам вопрос о наличии егоровских вагонов в Московском метро представляется интересным. Что скажут корифеи?
группе оказалось проще договориться с питерскими начальниками, чем с московскими.
А вот сам вопрос о наличии егоровских вагонов в Московском метро представляется интересным. Что скажут корифеи?
- Alexander Gendlin
-
- Станция метро: Боровая
Я думаю, в Ленинграде просто пальцы не столь гнутые у начальства, да и лица попроще :)
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
В МОскве наших Егоровских вагонов полным-полно... Более подробно можно узнать в каталоге Олега Бодни на сайте www.vagon.metro.ru
Я не знаю точно по каким причинам их поставляли в Москву, возможно, что Мытищи не справлялись с потребностями Москвы... Кроме этого наши Ленинградские ваогны я видел своими глазами в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде... Есть они и еще во многих городах..
Я не знаю точно по каким причинам их поставляли в Москву, возможно, что Мытищи не справлялись с потребностями Москвы... Кроме этого наши Ленинградские ваогны я видел своими глазами в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде... Есть они и еще во многих городах..
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
- Alex Gleys
- Станция метро: Ручьи
- Контактная информация:
То, что часть фильма снимали в ТЧ-6, для многих не секрет. У меня есть знакомый бывший фидошник - гот, так он и несколько его знакомых снимались (ночью? - не помню точно) на территории депо. За это им заплатили по 700 рублей и бесплатно накормили. Но как я понял, кадры предназначались для Дневного дозора. Так что скорее всего метра еще будет много 

2:5030/1499@FIDOnet
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Да в Москве полно Егоровских вагонов! Если не путаю, то там более 500 вагонов Ем-508/Ем-508Т и около 800 номерных, построенных в СПб.
Егоровские вагоны, как и мытищинские, есть во всех метрополитенах б.СССР. Исключение составляет только Екатеринбург - метрополитен этого города полностью укомплектован егоровскими вагонами.
Егоровские вагоны, как и мытищинские, есть во всех метрополитенах б.СССР. Исключение составляет только Екатеринбург - метрополитен этого города полностью укомплектован егоровскими вагонами.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
По-моему, вся Таганско-Краснопресненская линия укомплектована егоровскими... По крайней мере, их там точно подавляющее большинство.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- andzis
- Станция метро: Купчино
-
Кстати, встречный вопрос - хотелось бы узнать, какие модели мытищенских вагонов ходят в Питере (или уже не ходят?
)

- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
- HCBS
ТЧ-1 есть и емы
ТЧ-5 модернизированные емы
ТЧ-5 модернизированные емы