Общий топик о троллейбусах
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Re: Общий топик о троллейбусах
Сергей Мурашов на СТТС пишет, что покупка признана несостоявшейся.
Причина признания закупки несостоявшейся — Подана только одна заявка.
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... 2821000012
Правда, учитывая, что Сергей Мурашов весьма и весьма не такой как все, то может быть всё, что уогдно.
https://transphoto.org/photo/1548621/#2899969
Причина признания закупки несостоявшейся — Подана только одна заявка.
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... 2821000012
Правда, учитывая, что Сергей Мурашов весьма и весьма не такой как все, то может быть всё, что уогдно.
https://transphoto.org/photo/1548621/#2899969
It's good to see you again!
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Конкурс - это когда два и более участника. Когда один, то это единственный поставщик. 
Ждём обоюдное заключение контракта. Может всё оборваться как там, так и при исполнении. В настоящий момент просто формальное признание условностей.
З.Ы. Всё ещё надеюсь на все одиночные ВМЗ и гармони-Витовты. Должен же я хоть раз быть полностью удовлетворён транспортным блоком?

Ждём обоюдное заключение контракта. Может всё оборваться как там, так и при исполнении. В настоящий момент просто формальное признание условностей.
З.Ы. Всё ещё надеюсь на все одиночные ВМЗ и гармони-Витовты. Должен же я хоть раз быть полностью удовлетворён транспортным блоком?

- Kaamoos
В идеале, я бы хотел КАМАЗ. Типа того, что был на выставке в мае.
В НОТе я практически перестал ездить. Поэтому, хотелось бы, чтоб глаз радовали с улицы.
А самыми симпатичными (лично мне) кажутся КАМАЗы
В НОТе я практически перестал ездить. Поэтому, хотелось бы, чтоб глаз радовали с улицы.
А самыми симпатичными (лично мне) кажутся КАМАЗы

- MetroGnom
КАМАЗ не соизволил даже почесаться, поэтому к нему у меня взаимное отношение.Kaamoos писал(а):В идеале, я бы хотел КАМАЗ. Типа того, что был на выставке в мае.
Выставки уже давно игнорирую. Но после того, как на очередную вытащили Витовт, пока на 31-м шарился МТрЗ, а СТТС ссал кипятком от б/у ОБВшки... Только ВМЗ и "Витовты". Распределением я уже доволен, хочу порадоваться и моделям. Должен же быть праздник.
З.Ы. Наслышан, что уже есть истерика по поводу "Транс-Альфы"...

- Kaamoos
Видимо, не зря. Дизайном они ещё не удивляли. Какой-то сельский вариант. Что спереди, что сзади. В середине стекло тоже весьма странное. Не понятно, к чему там такой вариант. Типа, чтобы больше была видна дорога? Весьма сомнительное решение. Водители и ремзона тоже весьма и весьма не довольна Авангардами, когда в партии и пары десятков троллейбусов, могут прийти почти все разные.MetroGnom писал(а):З.Ы. Наслышан, что уже есть истерика по поводу "Транс-Альфы"...
- MetroGnom
Они на работе, их дело выполнять прямые обязанности. Будь то хоть конка в троллейбусном парке. Как пассажир я особых претензий не имею. И данный цирк частично оплачиваю.Kaamoos писал(а):Водители и ремзона тоже весьма и весьма не довольна Авангардами
В ТП7 есть не только огромный зоопарк неведомых всем сараев, но ещё и "контуженные" пассажиры. НИ ОДНОГО ПУБЛИЧНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ!!! Возможно, Василий Михайлович держит дисциплину на уровне исполнения Общевоинских уставов ВС РФ в пределах отдельного парка? Тогда честь ему и хвала. Только мелкие пакости портят картину. Но вдвойне приятно нытьё из ТП8 о том, что их проверили прямо на линии. КРУ начало работать? Это искренне радует. Есть ещё ТмП-3 и оба СТТП - рассадники пофигизма. Третьему трамвайному следует уделить особое внимание, особенно соблюдению ДИ и техническому состоянию ТС НА ЛИНИИ.
- Kaamoos
Ты ещё в мае про это написал. Я у троллейбусников спросил в теже дни про это. Сказали, что Вытянули Витовт, т.к. он ни разу ещё не выставлялся. На выставке нужна была техника, которая ранее не была на экспозициях.MetroGnom писал(а):Но после того, как на очередную вытащили Витовт, пока на 31-м шарился МТрЗ
Часть народа ленива, часть запугана. Так почти везде.MetroGnom писал(а):НИ ОДНОГО ПУБЛИЧНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ!!!
Возмущения тут же кто-то записывает на смартфон и выкладывает в ДТП/ЧП или ютьюб, чтобы унизить или просто поржать. Типа, поугарайте, какой неадекват, мол, хочет простых вещей...
- Дозатор 95
Сегодня вывалили результаты по всем трем тендерам на троллейбусы:
1) БВ будет Транс-Альфа, были единственные участники.
2) ТУАХи выиграли ООО "Автотехкомплект" и нас похоже ждут машины из Белоруссии. Второй претендент был Транс-Альфа
3) ОБВ (гармошки) поставит тоже Транса-Альфа с машинами Премьер. Второй претендент был Белрус, с корей всего с Витовтами.
1) БВ будет Транс-Альфа, были единственные участники.
2) ТУАХи выиграли ООО "Автотехкомплект" и нас похоже ждут машины из Белоруссии. Второй претендент был Транс-Альфа
3) ОБВ (гармошки) поставит тоже Транса-Альфа с машинами Премьер. Второй претендент был Белрус, с корей всего с Витовтами.
- MetroGnom
ООО "Автозапчасти" прямо...Дозатор 95 писал(а):ООО "Автотехкомплект"

-
- Станция метро: Московская
Скорее "Рога и обмотки" (собери троллейбус самостоятельно!)MetroGnom писал(а):ООО "Автозапчасти" прямо...

P.S. посмотрим, что именно они представят. Само название фирмы может оказаться не очень говорящим.
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
ЗиУ-9 они представят, восстановленные.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Интересная история с временным маршрутом и ТУАХами на участке Стачек без КС.
С 24 по 31 декабря, в связи с необходимостью оперативного ремонта изношенных трамвайных путей на пр. Стачек, закрывается движение трамваев № 52. Работы проводятся в рамках программы модернизации инфраструктуры городского электротранспорта.
В качестве компенсационной меры будет организован временный троллейбусный маршрут № 12 по трассе «Комсомольская пл. – Авангардная ул.» с интервалом движения 10-12 минут (троллейбусы с автономным ходом на аккумуляторах). Дополнительные троллейбусы также выйдут на маршрут № 48.
Для проезда в кварталы Сосновой Поляны рекомендуем пользоваться автобусами маршрута № 130 от станций метро «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов».
Трамваи маршрута № 36 будут следовать в объезд ремонтируемого участка по ул. Маршала Казакова и ул. Десантников.
-
- Станция метро: Юго-Западная
Какие-то полумеры. Почему нельзя сделать 12 от Васи Алексеева до СП?
- Kaamoos
У меня вопрос - почему в прошлый раз, когда нужен был временный маршрут троллейбуса, тоже юзали номер 12?
Напомню, что в апреле 2018-го, когда был очередной ремонт, со Старухи до Шаврова пустили именно 12-й. На тот момент это был 1-й случай использования УАХов по назначению, хотя, изначальная трасса 12-го вовсе была на Васе (Корабли-Тухачи). Теперь, получается, 12-й "побывал" в мидтауне (Вася-Тухачи), Аптауне (Старая Деревня-Шаврова) и Даунтаун (Юго-Запад). Такой, своеобразный, блуждающий маршрут-призрак, который может появится в любое время, в любом месте
Напомню, что в апреле 2018-го, когда был очередной ремонт, со Старухи до Шаврова пустили именно 12-й. На тот момент это был 1-й случай использования УАХов по назначению, хотя, изначальная трасса 12-го вовсе была на Васе (Корабли-Тухачи). Теперь, получается, 12-й "побывал" в мидтауне (Вася-Тухачи), Аптауне (Старая Деревня-Шаврова) и Даунтаун (Юго-Запад). Такой, своеобразный, блуждающий маршрут-призрак, который может появится в любое время, в любом месте

-
- Станция метро: Чернышевская
Лучше бы 36 продлили до площади Конституции