Metroschemes писал(а):И как бы этот разделитель спас пешеходов от влетевших в них на полном ходу на красный бухого ары? Ещё раз: пешеходы спаслись бы только в одном случае: если бы топали по подземному переходу, но его там нет, к сожалению...
В январе этого года я повредил ногу, в результате чего любой спуск по лестнице доставлял мне боль и неудобство. В первую очередь я проклял все эти подземные переходы, во вторую отсутствие лифтов в нашем любимом ПМ. Сами в этих переходах и ползайте, в особенности зимой, когда пидорахнуться в них можно на раз два потому что скользко.
Ещё раз для вас:
— Жёсткое ограничение скоростного режима в городе до 50км/ч. Хотите гонять - вперёд на гоночные трассы, там и утилизируйтесь;
— Ликвидация пресловутых +20км/ч. У машины не исправен спидометр - что она вообще делает на дороге?;
— Тотальные штрафы и лишение прав за превышение. Пожизненное. Не можешь ездить нормально — ходи пешком или езди на общественном транспорте;
— Моментальное пожизненное лишение прав за езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;
— Перепланировка городских улиц и ликвидация шести, восьми, десяти полосных дорог. Островки безопасности, сужения проезжей части, лежачие полицейские из асфальта или плитки;
Всё это есть в Швейцарии, которая абсолютно правильно штрафует без разбора и пощады за нарушения.
Metroschemes писал(а):Да и такого фашизма по отношению к своим гражданам в плане штрафов больше нигде нет! У меня, кстати, валяется пара писем счастья из этой замечательной страны Оплачивать я их, разумеется, не буду!
Привет вам потом на границе передадут. Я бы ещё заблокировал вам въезд в ЕС полностью, а не только туда.