Главный информационый щит
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Главный информационый щит
А на Площади Ленина точка "Вы здесь" уехала аж куда-то в район Лабораторной улицы. Чудилы, да и только...
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- RoldGeorge
- Елена
Самое интересное - специально обратила вчера внимание - что люди подходят к этим стендам, внимательно их изучают, пытаются разобраться и определить, в какую сторону им двигаться. Конечно, в основном это приезжие из других городов и иностранцы. Трудновато им придётся!
Ай, всё понятно!!! Ясно дело, что это ж для запутывания агентов иностранной разведки!!!
Ай, всё понятно!!! Ясно дело, что это ж для запутывания агентов иностранной разведки!!!

Cognosce te ipsum.
-
А вы видели, где его в Автово повесили?
Его повесли напротив двери последнего вагона поезда, отправляющегося на Ленинский!
Лучше типа места не нашлось.
Его повесли напротив двери последнего вагона поезда, отправляющегося на Ленинский!
Лучше типа места не нашлось.
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Боровая
А в особенности по-идиотски сделано на некоторых станциях, когда щит этот висит за входными турникетами, где-нибудь у эксалатора на спуск! Поплутал значит человек по городу, вернулся в метро, опустил жетончик - а тут его карта поджидает на которой он может посмотреть, где же он всё-таки блудил, и где была искомая точка!
- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Заметил на щите на "Площади Ленина" - на 3 языках написано: "Метро Площадь Ленина".
Риторический вопрос, но - интересно, а почему не "станция", "станция метро" хотя бы?
upd: Щиты, конечно, не только на этой станции, а на всех. И по-английски надпись "Metro station..." вполне понятна и логична. Но вот по-русски...
Риторический вопрос, но - интересно, а почему не "станция", "станция метро" хотя бы?
upd: Щиты, конечно, не только на этой станции, а на всех. И по-английски надпись "Metro station..." вполне понятна и логична. Но вот по-русски...
Метро как объект искусства