Парковки и нарушители
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Парковки и нарушители
Как известно, с сентября 2022 г. паркинг для частных машин в центре города платный.
Многие думали, что "о, наконец-то, проблемы с машинами в центре решатся".
Наверное, те, кто так думал, основывались на логике, останется небольшая часть, которая готова платить за парковку.
На самом деле, на абсолютно разных машинах (от дешёвых до средних и дорогих) приловчились снимать номера или залепливать их всяким мусором.
Вот пару наглядных фото.
Периодически вижу, что ездят машинки, которые следят за припаркованными автомобилями. Интересно, как они действуют, увидев такое?
Наверное, те, кто так думал, основывались на логике, останется небольшая часть, которая готова платить за парковку.
На самом деле, на абсолютно разных машинах (от дешёвых до средних и дорогих) приловчились снимать номера или залепливать их всяким мусором.
Вот пару наглядных фото.
Периодически вижу, что ездят машинки, которые следят за припаркованными автомобилями. Интересно, как они действуют, увидев такое?
It's good to see you again!
-
- Станция метро: Юго-Западная
-
- Станция метро: Звёздная
Re: Парковки и нарушители
https://www.fontanka.ru/2023/05/04/72277169/Kaamoos писал(а): ↑08 май 2023, 20:14 Как известно, с сентября 2022 г. паркинг для частных машин в центре города платный.
Вот пару наглядных фото.
Оттуда -
С 4 мая в Петербурге начали эвакуировать на штрафстоянку машины без номеров из зоны платной парковки. Занимается этим комитет по транспорту....
Ранее комитет запустил пешие патрули по зоне платной парковки, которые снимают с номеров посторонние предметы,
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Голь на выдумки хитра: значит будут со своих магнитных рамок перед уходом снимать настоящие номер и ставить какие-нибудь левые, типа таких например. И никто ничего не сможет с этим поделать!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
Ну как никто не сможет, можно разрешить эвакуировать автомобили с номеров и сразу без суда и следствия продавать их в Египет.
Впрочем, так надо делать со всеми частными автомобилями.
Впрочем, так надо делать со всеми частными автомобилями.
- Metroschemes
- Контактная информация:
В Египет напрямую довольно сложно поставлять. Проще в Турцию, наверное. При этом на приведённом мной примере номера на машине как раз есть! Так что сразу продать её будет сложно!
-
- Станция метро: Чернышевская
А еще был один хитрец который поддельные номера крепил на магнитах поверх настоящих.
- Metroschemes
- Контактная информация:
Обижаете наших сограждан! Почему только один хитрец? Только я таких примеров знаю несколько!
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Это уже подлог номера и эвакуакция автомобиля как без номерных знаков.Metroschemes писал(а): ↑26 май 2023, 10:50 Голь на выдумки хитра: значит будут со своих магнитных рамок перед уходом снимать настоящие номер и ставить какие-нибудь левые, типа таких например. И никто ничего не сможет с этим поделать!
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
- на каждую хитрую жoпу найдется ..й с винтом...Metroschemes писал(а): ↑23 июн 2023, 11:43 Обижаете наших сограждан! Почему только один хитрец? Только я таких примеров знаю несколько!

- Metroschemes
- Контактная информация:
А у нас только ездить нельзя с подложными номерами, на парковке тачку хранить можно. Нетути закона! Да даже если и примут, то на практике технически реализовать исполнение будет непросто
- GelezinisVilkas
Святая вера в отечественные законы и их незнание, карает таких тупиц рублём и эвакуацией.
Если ведро на подложных знаках, они снимаются, а ведро без знаков моментально эвакуируется по закону о противодействии терроризму.
Что бы ты знал, сейчас копы могут вскрывать любую тачку, даже если им что-то показалось, и без твоего присутствия.
А уж эвакуаторщики даже разбираться не будут, они парни простые, увидел нарушителя - тащу его на штраф-стоянку. Потом будешь доказывать что ты не олень, обтирая забор у здания спецбатальона ГИБДД. Там для таких умников даже остановку поставили, что бы было где посидеть, а то ждать там долго и всегда очередь.
Хохма конечно, для любителей вёдер поставили остановку(оцените уровень юмора), и она очень даже популярна, популярней многих в городе.
Учитывая кол-во камер на улицах и их качество съёмки, умника можно проследить хоть до подъезда, а уж номер засечь можно почти с любой. Теперь штрафы просто по фотке с датой выписываются запросто.
С полицейским государство лучше шутки не шутить, они знаешь какие шутки с бутылками знают у-у-у, потом по докторам ходить замучаешься.
Если ведро на подложных знаках, они снимаются, а ведро без знаков моментально эвакуируется по закону о противодействии терроризму.
Что бы ты знал, сейчас копы могут вскрывать любую тачку, даже если им что-то показалось, и без твоего присутствия.
А уж эвакуаторщики даже разбираться не будут, они парни простые, увидел нарушителя - тащу его на штраф-стоянку. Потом будешь доказывать что ты не олень, обтирая забор у здания спецбатальона ГИБДД. Там для таких умников даже остановку поставили, что бы было где посидеть, а то ждать там долго и всегда очередь.
Хохма конечно, для любителей вёдер поставили остановку(оцените уровень юмора), и она очень даже популярна, популярней многих в городе.
Учитывая кол-во камер на улицах и их качество съёмки, умника можно проследить хоть до подъезда, а уж номер засечь можно почти с любой. Теперь штрафы просто по фотке с датой выписываются запросто.
С полицейским государство лучше шутки не шутить, они знаешь какие шутки с бутылками знают у-у-у, потом по докторам ходить замучаешься.

- Metroschemes
- Контактная информация:
О! Ещё одна жертва полицейских и бутылок! Ребят, вы там карму почистите, что ли или образ жизни поменяйте: другие граждане как-то обходятся без этих процедур!
А по поводу подложных номеров: пардоньте, а кто уполномочен их снимать? По поводу эвакуатора: если тачка припаркована по правилам, то никто никогда её никуда не эвакуирует! За неуплату парковки никто на штраф-стоянку тоже не утащит. В хоть немножко в законах разберитесь, которыми тут козыряете!
А по поводу подложных номеров: пардоньте, а кто уполномочен их снимать? По поводу эвакуатора: если тачка припаркована по правилам, то никто никогда её никуда не эвакуирует! За неуплату парковки никто на штраф-стоянку тоже не утащит. В хоть немножко в законах разберитесь, которыми тут козыряете!
- GelezinisVilkas
Люблю оленей.
Если машина на подложных номерах, хоть на специально подписанном для неё месте стоит по всем правилам, менты имеют права убрать её по Закону о противодействии терроризму.
Если машина на подложных номерах, хоть на специально подписанном для неё месте стоит по всем правилам, менты имеют права убрать её по Закону о противодействии терроризму.

-
- Станция метро: Чернышевская
Да нет это КоАП нестандартные либо нечитаемые номера штраф за это.