Ехал утром на автобусе к метро ....
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Ехал утром на автобусе к метро ....
Все помним что машруточники обязаны выпускать на социальные машруты свой автотранспорт и перевозить обычный народ по обычным карточкам и стандартным ценам ????
Вот сегодня я в автобусе какраз одного из таких машрутных преприятий увидел такую обьяву .. и ооочень задумался ...
Сначала так потом карточки а потом и ценник ..... а учитывая что таких автобусов много ...
Ps - мою единую приняли тока поморщились (как и у бабушек пенсионные)
Pss - для интересующихся машрут N96
Вот сегодня я в автобусе какраз одного из таких машрутных преприятий увидел такую обьяву .. и ооочень задумался ...
Сначала так потом карточки а потом и ценник ..... а учитывая что таких автобусов много ...
Ps - мою единую приняли тока поморщились (как и у бабушек пенсионные)
Pss - для интересующихся машрут N96
- bars
- Станция метро: Елизаровская
-
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Владимир Венедиктов
Re: Ехал утром на автобусе к метро ....
Ты не совсем прав, дорогой. Проезд по карточкам (что обычным, что льготным) они обязаны предоставлять, а вот льготы работникам других видов ОТ и представителям властей - вовсе нет (работникам этих частных ОП, кстати, тоже никто льгот на, скажм, трамвае или в метро не дает). Так что все справедливо. Таких маршрутов довольно много. Более того, есть маршруты - например, 200, где плату за проезд по всей трассе до Ломоносова берут в размере 24 рублей, но карточкам городским ехать можно - дочь моя в Универ так катается.
Но есть и нарушения - скажем, на 210 - Универ В.О. - Универ в Петргофе - часть рейсов произвольно объявляют коммерческими, а их и так мало, этих рейсов.
Но есть и нарушения - скажем, на 210 - Универ В.О. - Универ в Петргофе - часть рейсов произвольно объявляют коммерческими, а их и так мало, этих рейсов.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Эн, не переживай. Тут нет нарушения закона. Все эти категории не имеют права бесплатного проезда и я не понимаю откуда оно у них могло появится.
Вспомни кнфликт метрошников и наземщиков. Как метрошники не пускали ГЭТовцев по ксивам и наоборот.
Карточку у тебя должны в любом варианте принять, а если попробуют возразить, то записываешь номер маршрута, номер машины и время, а потом в ГУП "Организатор перевозок" с жалобой.
Я вот очень рад, что "халява кончилась".. А то достали своими картонками махать, такое ощущение, что ГЭТ и ПАТ сами себя и возят...
Вспомни кнфликт метрошников и наземщиков. Как метрошники не пускали ГЭТовцев по ксивам и наоборот.
Карточку у тебя должны в любом варианте принять, а если попробуют возразить, то записываешь номер маршрута, номер машины и время, а потом в ГУП "Организатор перевозок" с жалобой.
Я вот очень рад, что "халява кончилась".. А то достали своими картонками махать, такое ощущение, что ГЭТ и ПАТ сами себя и возят...
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
-
Владимир Венедиктов @ 4.8.2006, 11:52 писал(а):Но есть и нарушения - скажем, на 210 - Универ В.О. - Универ в Петргофе - часть рейсов произвольно объявляют коммерческими, а их и так мало, этих рейсов.
Я как раз веду активную борьбу с этим доблестным маршрутом. Уже кучу раз звонил в КпТ, Организатор Перевозок. А воз и ныне там.
Вообще всю трассу от Автово до Университета держит теперь Такси-2. А на 210 им глубоко наплевать.
Вы сами жалобы направляли?
- Batareikin
- Контактная информация:
А разве вообще есть сейчас бесплатный проезд? Монетизация льгот ведь.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
А моя знакомая живет на В.О., а учится в Петродворце (химфак). Юзает метро - от Василеостровской до Автово - и далее на автобусе. А 210 не пользуется - говорит, неудобно. Про коммерческие штучки на нем ничего не знает.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Batareikin
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Каменка
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация: