Лиговский Проспект 2
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Морской Фасад
Лиговский Проспект 2
Картинки подземного вестибюля проскакивали в чертежах площади перед ВСМ-терминалом.
-
- Станция метро: Чернышевская
Re: Лиговский Проспект 2
Интересно а как они собираются переход делать,из натяжной камеры?Она же небольшая по размерам.
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
Переход - продолжение коридора, ведущего от эскалатора к платформе. На том месте, где часы. Так ведь?
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
- Иван Волков
Читал я это где-то ещё давно. Но, впрочем, сейчас нет резона гадать на кофейной гуще. Есть ли какие-либо наработки по этой станции уже?
-
Наработки есть. Из-за ВСМ похоже что участок Каретная - Суворовский будет форсирован со строительством примерно с 2027 по 2034, чтобы вводиться года через 4 после Каретной (привет Глуховскому, метро 2034). Картинки вестибюля я сюда не могу подгрузить, поищите сами.
- в40
- Профессионал
Не верю я ни в какое форсирование строительства метро. Особенно в историческом центре.
А если вспомнить историю строительства вестибюля "Адмиралтейской" и нынешнюю ситуацию с "Театральной" - и подавно.
А если вспомнить историю строительства вестибюля "Адмиралтейской" и нынешнюю ситуацию с "Театральной" - и подавно.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
Здесь есть лечебный пинок в виде большой федеральной стройки, так что конкретно за участок Каретная - Суворовский я бы не беспокоился. Как сейчас идёт, он будет приоретизирован даже над участком Юго-Западная - Доблести. Знаменскую - могут запустить без вестибюля, вход через пересадки, если с реконструкцией площади наверху будут проблемы какие-то. Для Суворовского - поначалу одного вестибюля хватит, а там суммарно на 2 станции будет 2 или 3 наклона, найдут уж как-нибудь место для первого из 2-3.
-
- Станция метро: Юго-Западная
Осталось ещё поверить саму в стройку ВСМ. Впрочем, не в первый раз.
-
- Станция метро: Чернышевская
Это очень интересно Знаменская без вестибюля.Там давка такая будет.
- в40
- Профессионал
Блажен, кто верует.Icefer писал(а): ↑29 окт 2024, 02:51 Здесь есть лечебный пинок в виде большой федеральной стройки, так что конкретно за участок Каретная - Суворовский я бы не беспокоился. Как сейчас идёт, он будет приоретизирован даже над участком Юго-Западная - Доблести. Знаменскую - могут запустить без вестибюля, вход через пересадки, если с реконструкцией площади наверху будут проблемы какие-то. Для Суворовского - поначалу одного вестибюля хватит, а там суммарно на 2 станции будет 2 или 3 наклона, найдут уж как-нибудь место для первого из 2-3.
В нынешнее непростое (скажем так) время есть более важные задачи.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Иван Волков
В трамвай "Славянка" поверю, когда вагоны поедут.
В стройку до "Знаменской" - когда щиты пойдут.
Но проекты, наработки хотя бы для истории) по станции собрать в эту тему - интересно.
Но проекты, наработки хотя бы для истории) по станции собрать в эту тему - интересно.
-
Я не верю, я интерпретирую хотелки. Так-то у меня есть понимание экономики, и я вижу что экономика таки следует завету Егора Летова (летит в). Вон уже грабят магазины вынося сливочное масло.
-
Ну тогда, и в стройку Заставская - Каретная пока не верьте - щиты с Каретной не пошли, пршли только с Путиловской на Заставскую. Такая позиция вполне имеет право на жизнь (особенно если путевое развитие Заставской сохранят хотя бы в виде съезда)Иван Волков писал(а): ↑29 окт 2024, 21:57 В трамвай "Славянка" поверю, когда вагоны поедут.
-
- Станция метро: Лесная
На данный момент и с Путиловской к Заставской не пошли. Тестовые 200 метров не в счет. А уж с грядущими перспективами открытия станций на прогон и соответственно пользы такого развития перспектива действительно вырисовывается туманная.Icefer писал(а): ↑30 окт 2024, 07:50Ну тогда, и в стройку Заставская - Каретная пока не верьте - щиты с Каретной не пошли, пршли только с Путиловской на Заставскую. Такая позиция вполне имеет право на жизнь (особенно если путевое развитие Заставской сохранят хотя бы в виде съезда)Иван Волков писал(а): ↑29 окт 2024, 21:57 В трамвай "Славянка" поверю, когда вагоны поедут.
Но тем не менее в ускоренное развитие Каретной-Суворовская я верю, Лиговский проспект-2 уже на весьма высокой стадии подготовки, пусть и не публично.