Броневая

Модератор: Nomernoy

Ответить
MetroGnom
Станция метро: -------

Re: Броневая

Сообщение MetroGnom »

Tubeman писал(а): 10 янв 2025, 22:49 который ведет этот тг канал
Это не Телега. И не Лошадь. Это старый добрый НВД. Выразить своё "фи", в принципе, всегда было некоторой фишкой. Иногда за это ставили премод. Иногда прощали. Иногда разборки были в личке и с порчей рейтинга. Всё в рамках правил. И эта разборка была бы незамеченной, если бы не ваш комментарий и моё появление на сайте.

И, да, тот же СТТС скатился до дна (уровень дебилов из ВК). Форум же, пока ещё, уровень держит, хоть и поигрывает по новостям. И в40, по моему мнению, вполне считается авторитетом.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

То, что иногда бываю резок - прошу прощения. На трон никогда не претендовал.
Тем не менее, искренне считаю, что делать перепосты с абсолютно пустыми и тупыми сообщениями, что "...где-то там в данное время по-прежнему ничего не происходит..." говорит лишь о том, что человеку нечего сказать по существу.
Как говорилось в одной рекламе: "иногда лучше молчать..."
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Tubeman

Сообщение Tubeman »

в40 писал(а): 10 янв 2025, 23:03 То, что иногда бываю резок - прошу прощения. На трон никогда не претендовал.
Тем не менее, искренне считаю, что делать перепосты с абсолютно пустыми и тупыми сообщениями, что "...где-то там в данное время по-прежнему ничего не происходит..." говорит лишь о том, что человеку нечего сказать по существу.
Как говорилось в одной рекламе: "иногда лучше молчать..."
Извините тоже что был резок к вам. Мне самому контент этого тг канала не нравится, но все же немного задело. Все таки человек старается и скажем вид будущей стройплощадки, даже без начала фактических работ, не полностью мусорный контент. Для форума определенную пользу несет. Едва ли там много кто то был и представляет это место
MetroGnom
Станция метро: -------

Сообщение MetroGnom »

Новость о ничего не происходящем тоже новость. Но, явно, должно исходить от какого-то события. Второй вход в Рыбацком тоже не строят. Хотя обещали.
Alexandr268

Сообщение Alexandr268 »

MetroGnom писал(а): 11 янв 2025, 00:34 Новость о ничего не происходящем тоже новость. Но, явно, должно исходить от какого-то события.
Здесь принцип "по умолчанио" не работает. Т.е. если о каком-то объекте не пишут это не значит, что там ничего не происходит. Например, иногда заезжал к 849-й шахте, убеждался, что ничего не происходит. Читал, что её вообще не будут строить и не постил пустую информацию. Вдруг сейчас узнаю, что там начались какие-то работы. Если бы корреспондент туда не поехал, то мы бы какое-то время предполагали по инерции, что там всё тихо.
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Tubeman, благодарю, даже добавить нечего.

Некоторых распирает от собственной важности, что они начинают указывать другим что постить, а что нет.
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
Randy

Сообщение Randy »

Насколько я понимаю, на Броневой на текущий момент нет утвержденного архитектурного оформления?
ArtTrapeza
Станция метро: Проспект Просвещения

Сообщение ArtTrapeza »

Это за архитектуру не считается?

5357182596464894935.jpg
5375445128119970425.jpg
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Ну ведь этого проектировщика отозвали.
Ꙁа Россию!!!
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Как раз по этому участку ничего не отозвали.
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
в40
Профессионал
Профессионал

Сообщение в40 »

ArtTrapeza писал(а): 14 фев 2025, 09:57 Это за архитектуру не считается?
5357182596464894935.jpg
5375445128119970425.jpg
Конечно, не считается. Современные компьютерные программы и ИИ позволяют за несколько секунд нарисовать несколько сотен таких картинок.
Где работа архитектора?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Tubeman

Сообщение Tubeman »

Randy писал(а): 14 фев 2025, 07:35 Насколько я понимаю, на Броневой на текущий момент нет утвержденного архитектурного оформления?
Я правильно понимаю что ваш вопрос связан с рассмотрением ТК изменения названия с Броневой на Благодатную? Что мешало этим озаботиться куда раньше, когда точно всем было понятно что место вестибюля будет не у станции, а старое оформление летит в помойку?

Подозреваю что может выйти в итоге пук сереньк, они же пласты брони предусмотрели в новом прочтении, а мы это не заметили (ну сделаем вид), пусть название изначальное отстаётся, что уж тут
Randy

Сообщение Randy »

Я правильно понимаю, что ответить никто не может?
Alexsey
Станция метро: Парк Победы
Контактная информация:

Сообщение Alexsey »

Randy писал(а): 15 фев 2025, 00:11 Я правильно понимаю, что ответить никто не может?
а что вы хотите услышать? На сегодняшний день рендеры от МГТ актуальные. Да вот этот горе пилон нас может ожидать.
Icefer
Станция метро: Морской Фасад

Сообщение Icefer »

в40 писал(а): 14 фев 2025, 21:03
Где работа архитектора?
Этот вопрос можно к любой генеративной индустрии поставить в 2025. Ответ - на текущий момент в сочетании, ИИ хорошо делает "кирпичи", люди кладут между ними цемент и полируют финальный продукт. В % может казаться что не так много, но в этом вся разница между стеной и кучей кирпичей.

А когда разрабатывались нынешние, ИИ не существовало.
Ответить

Вернуться в «Строительство и проектирование»