А кто допустит такие варианты как "Большой Окей" или "Максидом" до голосования? Можно предложить к голосованию варианта 4 и расписать к каждому пояснительную записку. Откуда предложенное название взялось, каковы его плюсы и минусы, тп.
А горожане пусть уже от этого отталкиваются и выбирают
Допустим, как пример, к обсуждаемой станции предложить выбор из Броневой, Кубинской, Новоизмайловской и Благодатной. Но это все конечно раньше делать надо было
Броневая
Модератор: Nomernoy
-
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Re: Броневая
Голосовать будет не толпа ботов, а реальные люди, прошедшие аутентификацию через ЕСИА. Для этого и нужен Закон - чтобы вся процедура не превратилась в балаган с ботами и "большими о'кеями".
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
Как не крути Броневая круче. вот вам пару ассоциаций связанных с этой станцией: 1. Броневая 2. Кубинская 3. Новоизмайловская или Новоизмайловский проспект. 4. Благодатная улица. Сейчас конечно меня закидают. Но я за оригинальное название Броневая ж.д станция Броневая. Даже у Быкова звучит красиво.
- Вложения
-
- М.А.Быков - Путиловская - Броневая.mp3
- (199.63 КБ) 40 скачиваний
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
я тут подумал, а почему ни у кого ума не хватило не в ЛМГТ не у Москвичей, хотя там и нет ума сделать расположение Броневой вот так. Мы получаем удобные выходы на перекресток и к платформе. Причем расстояние с учетом 161 м станции вписывается. И к Заставской более прямой путь.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Конкретно вот так не получится. Ибо получится адская S-образная кривая до Путиловской, или вообще радиусов не хватит.
Надо располагать параллельно Благодатной, тогда тоже всё влезет.
Надо располагать параллельно Благодатной, тогда тоже всё влезет.

-
А где эти люди, которые сейчас называют станции "Богатырскими"? Название, которое режет ухо?Tubeman писал(а): ↑17 фев 2025, 11:49 А кто допустит такие варианты как "Большой Окей" или "Максидом" до голосования? Можно предложить к голосованию варианта 4 и расписать к каждому пояснительную записку. Откуда предложенное название взялось, каковы его плюсы и минусы, тп.
А горожане пусть уже от этого отталкиваются и выбирают

- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
-
- Станция метро: Морской Фасад
Есть новости по свежей версии путевого развития? 3 стрелки, 2 или вообще выкинули? Или пока думают что быстренько запустят проходку с Каретной на юг, чего пока не произошло?
Я бы, даже если ввод потенциально будет с небольшой разницей, полтора-два года, сделал хотя бы съезд, доведя путь в центр, он же оборотник, до 847 шахты.
Я бы, даже если ввод потенциально будет с небольшой разницей, полтора-два года, сделал хотя бы съезд, доведя путь в центр, он же оборотник, до 847 шахты.