Сложно сказать. Меня больше поражает что там где проводка желтая проходит, присутствует ржавчина. И в целом, как-то уж больно некультурно все исполнено. Не спрятано и не закрыто не чем, все вот эти технические моменты. Ужасно.
Горный институт
- harto
- Станция метро: Проспект Просвещения
Re: Горный институт
- Felis
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Улица Дыбенко
Возможно уже кто-то это показывал и я пропустила. На днях была на Горном с сыном и он заметил значки вмонтированные в панно. На фото далеко не все - некоторые довольно высоко, камерой с телефона не достать.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Спасибо! Очень интересно.
Я только фото со значком Горного института видел.
Я только фото со значком Горного института видел.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Felis
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Улица Дыбенко
Значки там по всему панно разбросаны, некоторые довольно высоко. Сын минут 10 рассматривал.

- ButanAnim
- Станция метро: Театральная
- telegram: https://t.me/Baltsiets
Это да, забавно было их искать, я все ещё 27 декабря нашёл, но не стал сюда скидывать, потому что думал что все уэе в курсе;)
Жду когда эти черти откроют Театральную.
- ButanAnim
- Станция метро: Театральная
- telegram: https://t.me/Baltsiets
Сегодня у меня была очередная вылазка на станцию спустя почти четыре месяца её работы. Сейчас приведу нынешнюю обстановку на станционном комплексе:
В некоторых местах (а именно небольшая лужица была обнаружена на полу возле первого пилона со стороны выхода в сторону оборотного тупика, далее две "капельные" лужицы были в коридоре, соединяющий вход/выход и два подземных прохода, а над этими лужами на потолке одна капелька свисала, ну и в некоторых местах по пару капель тоже имеется) были найдены следы протечек, проявившихся на полу. Конечно вероятно это могут быть следы не от протечек на станции, а от обуви граждан, так как недавно прошёл дождь по всему городу.
Что касается общественного пространства на поверхности, теперь газон был покрыт травой, что после этого данное место выглядтит даже красиво и эстетично.
А так везде пока горит свет, пока не отключили в пользу экономии(как ПМ это делать любит)
В некоторых местах (а именно небольшая лужица была обнаружена на полу возле первого пилона со стороны выхода в сторону оборотного тупика, далее две "капельные" лужицы были в коридоре, соединяющий вход/выход и два подземных прохода, а над этими лужами на потолке одна капелька свисала, ну и в некоторых местах по пару капель тоже имеется) были найдены следы протечек, проявившихся на полу. Конечно вероятно это могут быть следы не от протечек на станции, а от обуви граждан, так как недавно прошёл дождь по всему городу.
Что касается общественного пространства на поверхности, теперь газон был покрыт травой, что после этого данное место выглядтит даже красиво и эстетично.
А так везде пока горит свет, пока не отключили в пользу экономии(как ПМ это делать любит)
Жду когда эти черти откроют Театральную.
- Maxx Shab
- Станция метро: Удельная
- telegram: https://t.me/mxxshb
Стряхнёте воду с намокшего зонта – совершите удивительное открытие