Парнас
Модератор: Nomernoy
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Парнасская
Елена, ответ - в теме "Кольцевая линия".
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Ну, кстати, я тут подумал, что если IKEA в Парнасе открывается одновременно со станцией, и IKEA как всегда, организует бесплатный автобус от метро (а так и будет), то станция... оказывается, будет очень востребована - посмотрите, сколько народу ездит в IKEA Дыбенко от Ломо и Дыбенки соответственно... Так что ИМХО все мы немного погорячились, назвав Парнасскую станцией для ёжиков, оленей и прочих лесных обитателей...
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Икеа открывается-то вместе со станцией, но возить они будуд от Просвета - по крайней мере так сказано в их каталоге.
Ꙁа Россию!!!
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- Till
- Станция метро: Академическая
По поводу каталога возможны два контрдовода. Во-первых, возможно, икейщики просто опасаются ставшего традиционным для метро переноса сроков. Да и даже если станцию сделают, никому не известно, как будет выглядеть на первое время инфраструктура у неё (т. е., хотя бы возможно ли там будет разместить "посадочную площадку"). А во-вторых для большинства горожан привязка к Просвещения однозначно понятнее привязки к незнакомой Парнасской. Так что каталог - не совсем корректный довод.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
А я, что говорю про сроки? Я же имел ввиду наличие пасспотока на станции. А если ИКЕА будет возить от Просвета на количество пассажиров на Парнасе это не повлияет.
Ꙁа Россию!!!
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
На прошедшие и эти выходные закрывалось депо Выборгское, все заходы 4 линии в Невское - что-то делают на Парнасе (кажется меняют путь).
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
-
Выборгское закрывалось уже на двое выходных,может в эти тоже закроют.Дежурные по дэпо нарадоваться не могут кто в выходные дежурит,халява...
Да,прогулялся я сегодня к парнасу,поглядел,работы там ещё тьма,успели бы к декабрю как планировали.Что-то вериться с трудом...
Да,прогулялся я сегодня к парнасу,поглядел,работы там ещё тьма,успели бы к декабрю как планировали.Что-то вериться с трудом...
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- miha
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Культуры
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- miha
- Профессионал
Практически каждый день эту платформу с разными материалами возят на Парнасскую. На фото на платформу погружены тележки(под узкоколейку) на которых вывозят грунт. Возможно их используют просто как контейнеры для материалов. Одно время возили цемент и тюбинги на этой платформе.
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- miha
- Профессионал
Это депо Выборгское, возят днём, когда "окно" есть. Бывает, что и по вечерам. Я в смены хожу, поэтому более точно сказать немогу.