А теперь вопрос. Назовите город

П.С. Для особоумных сразу говорю, что этих фото 100% не было ещё и это не боян, а совершенно другой город

Владимир Венедиктов @ Пт Сен 08, 2006 12:15 pm писал(а):Ну, ты, бпин, даешь. Обычно я воздерживаюсь от ответов, даю детишкам порезвиться, но тут то... **************.
tu2-167 @ Пт Сен 08, 2006 1:01 pm писал(а):Не увидите новую модернизированную штуковину под названием "Кобра"
мЕтрофанушка @ Пт Сен 08, 2006 6:21 pm писал(а):Станция на фото называется "Проспект Металлургов" (впрочем, это и на фото видно), а всего подземных станций в системе, если не ошибаюсь, три - две односводчатые и одна сороконожка в другой части линии. Большинство остальных станций - архитектурно украшенные, а не просто платформы с навесами. А ближайшая от "Проспекта Металлургов" конечная называется "Кольцевая".
Этот город - единственный в бывшем СНГ райцентр с внеуличной системой. Первое слово в его названии состоит из вдвое большего количество букв, чем второе. В этой области - не буду говорить, какой страны - есть (уникальный случай) еще одна внеуличная система в областном центре - на сей раз настоящее метро, но оно гораздо меньше той системы, которая на фото...
Мне продолжать?
Владимир Венедиктов @ Вт Сен 12, 2006 7:42 pm писал(а):Ладно, пока тушканчик раскачивается, вот вам фотка той самой Кобры, собранной для указанной системы в городе с названием из двух слов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ил двух стандартных трамвайных вагонов Т3 (цельнотянуто с тр.ру, где вывешено неким чуваком под ником АРС).