Метро на Косыгина
-
Метро на Косыгина
Мне интересно, как они его будут там строить? Там же речка подводная, из-за чего Ладожская находится так далеко от жилищных массивов. Если они хотят на Косыгина делать наземное метро, то на какой же глубине должна быть вторая Ладожская, чтобы сразу же вывести тоннели на поверхность? Не понимаю.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
- 4pet
-
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
Re: Метро на Косыгина
Если строить метро на Ириновском, будет очень много недовольных, в том числе и я. Кому будет приятно, если вдоль его дома будут грохотать поезда, тем самым мешать людям спать ночью? Нам и грохота трамваев хватает.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
Но ночью же ходят разные технические составы, и движение начинается в 5 утра, а в 5 утра многие ещё спят, конечно есть и плюсы, это станция недалеко. А почему бы не сделать метро неглубокого заложения, как на Ленинском и Ветеранов?
-
geo89 @ Ср 20 Сен, 2006 22:09 писал(а):Но ночью же ходят разные технические составы, и движение начинается в 5 утра, а в 5 утра многие ещё спят, конечно есть и плюсы, это станция недалеко. А почему бы не сделать метро неглубокого заложения, как на Ленинском и Ветеранов?
Интересно как? Такое метро как правило открытым способом строят. Хотя мысль интересная. Если наши грунты позволят, было бы неплохо!
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
Блин, ребяты! Ну что за фигню вы тут обсуждаете??! Для личной переписки существуют личные сообщения. Это раз.
Два. Метро строить у вас планируют, но планы эти весьма отдалённые (не в ближайшие лет 15).
Три. Плывуны обойти можно всегда, и размыв это доказал. Метро, соответственно, строить можно.
Четыре. Ладожскую не стали строить ближе к жилым массивам не потому что геология ближе не подпускает, а из-за того, что родился мегамудрый проект Ладожского вокзала.
Два. Метро строить у вас планируют, но планы эти весьма отдалённые (не в ближайшие лет 15).
Три. Плывуны обойти можно всегда, и размыв это доказал. Метро, соответственно, строить можно.
Четыре. Ладожскую не стали строить ближе к жилым массивам не потому что геология ближе не подпускает, а из-за того, что родился мегамудрый проект Ладожского вокзала.
От вселенской любви только морды в крови.
-
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Владимир Венедиктов
НЯП, там не в плывуне дело, а в том, что в определенной зоне вообще строить ничего нельзя - там колоссальное торфяное болото.
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
-
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
2 ИронМэн -
Кажется мой вопрос так и остался без ответа ..... следовательно вы в этой теме НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ ВООБЩЕ .
давайте как не будем орентироватся на хочу нехочу повтор размыва итп ..... давайте вы начнете разбиратся всеже хотябы в технологии строителстве метро ок ?
Ps - насчет наземного метро вон в МСК в бутово они тоже хотели назменое метро и во что это вылилось а ?
Кажется мой вопрос так и остался без ответа ..... следовательно вы в этой теме НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ ВООБЩЕ .
давайте как не будем орентироватся на хочу нехочу повтор размыва итп ..... давайте вы начнете разбиратся всеже хотябы в технологии строителстве метро ок ?
Ps - насчет наземного метро вон в МСК в бутово они тоже хотели назменое метро и во что это вылилось а ?