Лахтинский радиус. Общая тема

Модератор: Nomernoy

Ответить
Ваня
Контактная информация:

Re: Театральная - Приморская-2 (Лахтинский радиус)

Сообщение Ваня »

А не знаете что конкретно будут делать на площади?
russobalt
Станция метро: Елизаровская

Сообщение russobalt »

А как вам такой Генплан : Театральная за 2010 годом до 2015. Я уже и не говорю про ветку на Пулково и продолжение НВ.
http://www.kadis.ru/texts/genplan/index.phtml?id=05
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

russobalt, схема уже обсуждалась несколько раз. няз, именно она подписана в текущем генплане.
Randy

Сообщение Randy »

>>>russobalt, схема уже обсуждалась несколько раз. няз, именно она подписана в текущем генплане.

Ну и чего стоит такой генплан - ладно еще путаница со сроками, это простительно, но как насчет "трамвая с ускоренным движением" по Пискаревскому? Отсюда уже видно, что любая перспективная схема в генплане - это фэнтези-мэп...
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

В планах на этот год у института Ленметрогипротранс создание ТЭО по участку Спасская-Театральная,с устройством оборотных тупиков и возможностью в перспективе продления радиуса на ВО. Срок сдачи станции по плану - 2014г. Для этого, уже в 2009г, должно начаться строительство (по идее).
Лео
Станция метро: Лахта
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Я вот не очень понимаю смысл участка «Спасская» — «Театральная».
Вот «Спасская» — «Театральная» — «Косая Линия» — это да...
4pet
Станция метро: Ладожская

Сообщение 4pet »

Театральная очень нужная станция. Добраться туда через пробки на наземном транспорте не реально. У меня там и учёба была, а теперь и работа иногда. жуткое место
Лео
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Я там жил лет пять, только недавно на Нарвскую переехал.

Коломна слишком маленький райончик (в плане кол-ва населения), ИМХО.
И там до Сенной площади 15 минут пешком.
Как промежуточная, при решении важной задачи второй ветки на Васильевский остров — да.

А сама по себе, и с тупиками...

Если бы открыли ее раньше закрытия Нарвской — это могли иметь бы какой-то смысл, студенты Корабелки и рабочие Адм. Верфей переключились бы на нее.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

до Сенной площади 15 минут пешком от самой Театральной пл. а если метро Театральную открыть, она притянет себе народ с большей части Адмиралтейского района. и там не маленький райончик никак.
очень нужна, однозначно.
Olivia
last_fm: MetroFan
Станция метро: Парашютная
Контактная информация:

Сообщение Olivia »

Конечно, нужна! Попробуйте как-нибудь ночью, особенно зимой пройтись до Театральной от Сенной по улице... Мне, например, страшно...
Ещё вот я училась в Техноложке, а живу рядом с Театральной, приходилось ходить пешком, т.к. на маршрутках особо не наездишься, да и до моего корпуса тогда ни одна не ходила. А на метро было бы здорово... Очень многие люди ждут с нетерпением открытия этой станции.
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! ;-)
Не говори спасибо, поставь "+" (с)
dateless

Сообщение dateless »

станция безусловно нужна, тут и спорить нечего. другой вопрос - почему строительство ПЛ как -то странно оттягивают... (веренее сказать - в последнюю очередь собираются строить). неужели 2-3 очередь ККЛ важнее разгрузки ВО?!.. сомневаюсь.
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
lembas_kun

Сообщение lembas_kun »

имхо нужна, тем более там есть "хоть чтото от спасской" как я понимаю, и кроме того от театральной площади до предполагаемой станции Большой пр. aka Косая линия приличное расстояние, и даже если б строительство велось в ту сторону то театральная дб с оборотом.

интересно: какой процент денег потребует строительство оборота и тупиков по сравнению со строительством станции + перегонных от спасской
Лео
Контактная информация:

Сообщение Лео »

За Спасской же будут тупики?
Зачем нам тупики на трех станциях подряд — «Спасской», «Театральной», «Косой Линии»?

2dateless Я вот тоже удивляюсь.
Мне кажется, по цена/польза это самый выгодный участок. Особенно с учетом отсутствия Адмиралтейской.
caureon

Сообщение caureon »

лишние потом демонтируют, когда будет ветка полная, а так как вы хотите спасскую и театральную без тупиков пускать?!
dateless

Сообщение dateless »

ну а как на Дыбенко, нельзя разве? просто оборотник..
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
Ответить

Вернуться в «Строительство и проектирование»