СЗОТ
ещё вчера (в режиме регулярного еженедельного прочтения сайта "Стр. Еж.") ознакомился с этой статьёй.
ну это я вам скажу нечто.
вообще то я достаточно уважительно отношусь(относился?) к СЕ, обычно там довольно адекватные статьи, я лично на этом ресурсе на несколько из них ссылки давал. но вот эта трогательная Марина Голокова по полной программе обделалась.
видите ли
"транспортная инфраструктура все равно осталась нерешенной."(это по-русски написано вообще??) хотя конечно, если её (инфраструктуры)
"...обеспечению... препятствует строительство кольцевой автодороги, которая в будущем может перекрыть стадион со стороны строящегося пассажирского порта «Морской фасад»"- ваащще А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
или вот
"...На территории Санкт-Петербурга нет ни одного стадиона с естественным травяным покрытием" я конечно понимаю что на взгляд автора "Петровский" стадионом не является (да и "Зенит" видимо не футбольная команда), а я то несчастный, десять лет туда хожу и всё, наивный, считал что там трава натуральная...
про
"...нагорную волну..." и прочие ошибки вызванные элементарной небрежностью и непрофессиональным отношение к делу я даже и не говорю.
ужОс

))
конец СЗОТа
так что думаю необходимую
"интерактивность" нам конечно же обеспечат, об чём речь...