homs_2000
Исправить можно самому

Кнопка изменить на панели сообщения.
Заранее спасибо за фото.
слон
традиционно в Петербурге нумерация домов начиналась от начала улицы.
Это понятно
Как известно и то, что в Петербурге нечетные справа, четные слев, если стоять лицом в сторону увеличения номеров. В других городах, вроде, может быть по-другому...
Константин Филиппов
Хм... Про то, что от Невы я знал. И никак не мог вписать в эту систему Невский проспект

Кстати, и север-юг в этом случае не особо катит... Река-то поворачивает
про запад-восток я задумался, когда в "чистом поле" увидел дом который начинает улицу и не является не то что первым, а даже и не из первых десятков номеров - я про Ленинский проспект...
Ну и вернемся к теме
Прошел сегодня по Латышских стрелков к Ладожской. На углу Латыских стрелков и проезда который все именуют началом Кржижановского стоит дом фирмы Квартира.ру на котором красуется табличка дом 2 корпус 2А (вроде). Правда на их сатйе представительство в Петербурге имеет адрес просто ул. Кржижановского (дом не указан
http://www.kvartira.ru/ru/articles/contacts/).
Далее дорога вполне приличного состояния до тюрьмы. У меня сложилось впечатление, что её (дорогу) даже убирают, потому что под некоторыми автомобилями скопилось приличное количество грязи и следу уборочных машин, объезжают этих наглых автовладельцев, которые заставляют уже и эту дорогу... Переезд сделан чуть выше основного полотна дороги, к чему бы это? или просто там так плиты легли? или мне вообще показалось? Возле тюрьмы копошились рабочие... Фонари стоят от Кржижановского до переезда вроде и частично у тюрьмы,остальные сегодня ставили...
Интересно тротуары сделают? Или как на всей улице только вдоль домов? А тут домов-то пока нет. Предполгаются только к 2010 году...