81-540.1/541.1 «Боинг»
Модератор: Nomernoy
-
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
Не думаю кстати. Из автобусов-то эти штуки незаметненько пропали, совсем недолго продержались. (интересно почему) Видимо в наш век народ уже не завлечёшь псевдографикой и бегущей.
А что там сейчас показывают кроме даты? Всё те же "добро пожаловать на борт, наш полёт проходит на высоте -50 метров...."?
Когда начнут их толково использовать, станции объявлять?
А что там сейчас показывают кроме даты? Всё те же "добро пожаловать на борт, наш полёт проходит на высоте -50 метров...."?
Когда начнут их толково использовать, станции объявлять?
Я бегу сквозь город без лица
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
- Iona
- Станция метро: Удельная
- Контактная информация:
- 81-720
- Контактная информация:
-
- Vitamin
-
- Vitamin
-
- Vitamin
- darkglare
- Станция метро: Автово
о, наконец-то я нашел! =)
где-то месяца два назад сел я, значит, в вагон в Купчино... поворачиваю голову налево, а там - бегущая строка... поднимаю вверх - а там потолок необычный, московские новые вагоны напоминающий... я уж подумал - не заснул ли я уже, и не снится ли мне Москва (где я летом был)... все прошедшее время пытался понять, что же это было такое...
а оказывается, это вот что было... и что, только один этот состав в питерском метро оснащен бегущен строкой? хочу такую везде, и чтоб следующую станцию показывала! =)
где-то месяца два назад сел я, значит, в вагон в Купчино... поворачиваю голову налево, а там - бегущая строка... поднимаю вверх - а там потолок необычный, московские новые вагоны напоминающий... я уж подумал - не заснул ли я уже, и не снится ли мне Москва (где я летом был)... все прошедшее время пытался понять, что же это было такое...
а оказывается, это вот что было... и что, только один этот состав в питерском метро оснащен бегущен строкой? хочу такую везде, и чтоб следующую станцию показывала! =)
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
Re: 81-540.1 "Боинг" ("Дарт Вейдер")
по ходу дела когда-то состав на полных парах вошел в тупик...
и вот спустя годы какой-то дизайнер вагонмаша использовал эту идею.
кажется этот состав на самом деле какой-то мифический я на нем ездил только 1 или 2 раза, а видел не более 5 раз (первый раз я его увидел в конце 2002), хотя на МПЛ катаюсь не так уж и редко. так что он показывается и дает покататься в себе только избранным.
на счет внешнего вида головы чувства противоречивы, т.к. здесь на фото она мне кажется просто ужасной, а в жизне, на сколько я помню, она кажется скорее необычной и резких чувств не вызывает. промежутки по-любому кажутся интересными. по поводу интерьера ни чего не могу сказать, поскольку абсолютно его не запомнил.
НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ

и вот спустя годы какой-то дизайнер вагонмаша использовал эту идею.

кажется этот состав на самом деле какой-то мифический я на нем ездил только 1 или 2 раза, а видел не более 5 раз (первый раз я его увидел в конце 2002), хотя на МПЛ катаюсь не так уж и редко. так что он показывается и дает покататься в себе только избранным.
на счет внешнего вида головы чувства противоречивы, т.к. здесь на фото она мне кажется просто ужасной, а в жизне, на сколько я помню, она кажется скорее необычной и резких чувств не вызывает. промежутки по-любому кажутся интересными. по поводу интерьера ни чего не могу сказать, поскольку абсолютно его не запомнил.
НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Re: 81-540.1 "Боинг" ("Дарт Вейдер")
А я его очень редко вижу.
- 81-720
- Контактная информация: