Ромка, может быть, на Жукова был снег, а в Кировске, на Дыбенко и на Восстания тем временем поливало? черт с вами, все равно доказательств привести не могу хех. Зато в москве 1-го оказалось очень снежно, чему мы были приятно удивлены.
Да ладно, короче, не будет зимы в этом году - это ж ясно, уже треть прошла...мимо! Поэтому и НГ ж** полная. Ой, простите, но сил больше нет терпеть это природное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Выйдя утром из дома и вдохнув морозного воздуха сразу почему-то подумал,что тут кто-нибудь что-нибудь обязательно напишет...
И я не ошибся!Это радует.
Перестал я паниковать по поводу погоды,хорошая погода-хорошо,плохая-плохо.Ну и нас..ть!
Жаль, что к вечеру ветер морозный поднялся и облака нанёс. Хотел на Луну в телескоп глянуть. Но зато снег на новый год будет . Правда не повалаяешься в сугробах по традиции с друзьями.
Но в яху.погоде что-то зимнее проглянулось .
А мне нравится по утру бежать по гололеду на работу. Знаете как весело? Не каждый раз уверен, куда попадешь - на работу или в травму. Зато интересно. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР В РАЙОНЕ 0 градусов по Цельсию.. (ну и по Кельвину тоже, хе-хе..)