Автово
-
Re: Автово
Ну в таком случае единственный способ - это действительно демонтаж виадука и станции, и строительство как-бы единого комплекса, с теперь уже нормальными расчётами.
- 81-720
- Контактная информация:
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
-
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Автово мы 100% не потеряем. Оно находится под серьёзной защитой, чуть ли не памятник архитектуры. Перестраивать её нельзя - только ремонтировать.
Ꙁа Россию!!!
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Я не знаю, какое ведомство этим заведует, но у Автово, вроде, такая же защита, как у зданий, где висит доска "Охраняется государством".
Ꙁа Россию!!!
- NeoNavigator
Такая защита наверное у всех станций первой очереди КВЛ.
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Станция метро: Маяковская
Сейчас будут просто мои размышления, ничего большего.
Я считаю, что рано или поздно, но Автово придётся каким-то образом ремонтировать. И очень сомневаюсь в том, что ремонт-таки ухитрятся провести без закрытия станции и движения... Но, с другой стороны, это движение закрывать просто нельзя, иначе на Юго-Западе будет реально коллапс (я там жил в своём раннем детстве, действительно будет туго). То есть, по моему мнению, если "Автово" и закроют (а вместе с ней "Ленинский Проспект" и "Проспект Ветеранов"), то только после открытия "Казаковской" с депо, чтобы была хоть какая-то замена. Правда, давки на станции будет... мама не горюй. Но тут ничего не поделать. Кстати, возможно, именно поэтому и не говорят ничего о ремонте, потому как понимают, что в нынешней ситуации станцию просто не закрыть: нужно ждать открытия Кировского радиуса ("Казаковская" - "Черниговская/Московские Ворота").
Я считаю, что рано или поздно, но Автово придётся каким-то образом ремонтировать. И очень сомневаюсь в том, что ремонт-таки ухитрятся провести без закрытия станции и движения... Но, с другой стороны, это движение закрывать просто нельзя, иначе на Юго-Западе будет реально коллапс (я там жил в своём раннем детстве, действительно будет туго). То есть, по моему мнению, если "Автово" и закроют (а вместе с ней "Ленинский Проспект" и "Проспект Ветеранов"), то только после открытия "Казаковской" с депо, чтобы была хоть какая-то замена. Правда, давки на станции будет... мама не горюй. Но тут ничего не поделать. Кстати, возможно, именно поэтому и не говорят ничего о ремонте, потому как понимают, что в нынешней ситуации станцию просто не закрыть: нужно ждать открытия Кировского радиуса ("Казаковская" - "Черниговская/Московские Ворота").
Тише едешь - шире морда!
- bars
- Станция метро: Елизаровская
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
Чтобы хоть как-то прожить без этого куска, нужно дождаться Красносельского радиуса, наземного экспресса до Купчино и скоростного трамвая до КирЗы - и все равно очень тяжко будет.
-
Не развалится ли она окончательно за те 10 лет, за которые будут всё это делать???
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
hi Jack! @ Вс 14 Янв, 2007 19:15 писал(а):Не развалится ли она окончательно за те 10 лет, за которые будут всё это делать???
Ты уловил суть проблемы

- NeoNavigator
В Автово с каждым месяцем становиться хуже и хуже. И похоже станцию придётся закрывать в ближайший год-два. А следывательно это может отразиться и на Фрунзенском радиусе, так как всю рабочую силу метростроя направят в Автово.