Вести. Санкт-Петербург. События недели. 20.01.2007
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Вести. Санкт-Петербург. События недели. 20.01.2007
К сожалению прозевал, пришлось на сайт РТР лезть:
- Вложения
-
- Socio1.wmv
- Часть 2
- (360.59 КБ) 124 скачивания
-
- Metro2.wmv
- Часть 1
- (4.92 МБ) 151 скачивание
-
- metro.wmv
- Анонсец для затравки
- (769.16 КБ) 130 скачиваний
Ꙁа Россию!!!
- 4uTep
-
Какая там вентиляция?
Там дырка на улицу,где поезда оборачиваются и улица за стеной!Двери по шире открыть вот и вентиляция!
На каждой станции торговля только газетами и журналами.
Сегодня ехал по московскому проспекту,на фрунзенской и на электросиле видел салоны связи "евросеть".Мирно встроилис в вестибюль и торгуют себе спокойно.
Это что,тоже услуги населению?
Там дырка на улицу,где поезда оборачиваются и улица за стеной!Двери по шире открыть вот и вентиляция!
На каждой станции торговля только газетами и журналами.

Это что,тоже услуги населению?

НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Re: Вести. Санкт-Петербург. События недели. 20.01.2007
Да простят меня модераторы - но мне после этого видео захотелось блевать.
Опять пресловутое "... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо". Дядя Г. опять в своём репертуаре вещает о том, что НАДО сделать, но не о том, что делается. Потому как не делается ничего.
"Красивый пикет на ТИ"? Да он один-единственный. Там менты спят. Случись что на станции (тьфу-тьфу-тьфу) - что они сделают? Ничего.
"Будущие линии и пересадки" ? Когда? Когда существующая система лопнет? Всё к тому и идёт.
"Вежливость и уступание места"? С чего бы? В такой давке, в которой люди едут на работу - ни о каких правилах хорошего тона речи не идёт.
Вы можете спросить - "а что ты предлагаешь?" У меня есть идеи на этот счёт, но ни руководству метро, ни пассажирам они неинтересны.

"Красивый пикет на ТИ"? Да он один-единственный. Там менты спят. Случись что на станции (тьфу-тьфу-тьфу) - что они сделают? Ничего.
"Будущие линии и пересадки" ? Когда? Когда существующая система лопнет? Всё к тому и идёт.
"Вежливость и уступание места"? С чего бы? В такой давке, в которой люди едут на работу - ни о каких правилах хорошего тона речи не идёт.
Вы можете спросить - "а что ты предлагаешь?" У меня есть идеи на этот счёт, но ни руководству метро, ни пассажирам они неинтересны.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---