geo89 @ Ср Янв 24, 2007 10:28 pm писал(а):Нет, там были дырки именно в разных местах, и дверь была во вмятинах, как от пулек.
Да, есть один расстреляный вагон. Откуда они взялись - неизвестно, но вот уже года два как ездит Ешка по КВЛ с дырочками. Не помню номер, но о нём писали на форуме.
Что касается "грязно-жёлтых", то первоначально линкруст не был жёлтым, если я не ошибаюсь. Сам линкруст есть кирпичного цвета, есть зелёного. Думаю ,что жёлтый цвет первоначально был несколько другим - светло-жёлтым, отчего в вагоне становилось светлее. теперь же закупают краску исключительн опо принципу "самая дешёвая" и "самая откатистая". Вот и стали вагоны убогими. А ведь далеко не все замечают различия в рисунке ленинградского и московского линкрустов

Личн омне неприятны вагоны на ПЛ своим грязно-белым, зачастую ломаным, пластиком. Вообще молчу про больнично-зелёный.. Единственное, что нравится - это пластик под ясень.
Вагоны Е, Ем и прочие вовсе не надо списывать. словия работы под землёй очень мягкие и редко когда кузов вагона сильно пострадал от эксплуатации. Лично моё мнение, что крайне глупо переоборудовать КВЛ новыми вагонами или модернизированными пластиком. Вполне можно было применить и современные аналоги линкруста, соответсвующие пожарным требованиям, например стеклообои, но сохранить на линии дух старых вагонов с деревянной раскладкой...