Извиняюсь,я думал вы, Константин Филиппов,отвечаете про рекламу на поручнях.
Если продолжить бредить дальше,можно придумать рекламу в туннелях с подсветкой
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Чтоб поставить такие штуки, нужно устанавливать высокие поручни, либо отказаться от такой затеи на 1 линии. На второй линии эта реклама будет преимущественно в головных вагонах (только 4 поезда с такими промежутками с высокими поручнями). На 3 линии - только 10 составов полностью с вагонами с высокими поручнями. 4 линия в этом отношении - более удачная: там почти все составы с высокими поручнями (только 5 без них), хотя можно их поместить на горизонтальные поручни. С головными вагонами на 4 линии в этом отношении - проблема.
Речь пока идёт только о вагонах,где вертикальные поручни,слава богу про горизонтальные никто пока не думает,иначе так можно весь вагон заляпать этой ерундой.
Stranix прав,практически все вагоны четвёртой линии с вертикальными поручнями,за исключением головных и вагонов нового изготовления.
Кроме того,в некоторых вагонах вертикальные поручни не все.Некоторые вандалы свинтили.
Этот состав изначально был приписан к депо московское,зачем и при каких обстоятельсвах ог оказался в выборгском не знаю,возможно вагонов не хватало.
Состав 8481-7398-7392-7396-7393-8474 в выборгском единственный,где промежуточные секции начинаются на 7.
Кстати,две из секций выцеплены и ремонтируются.
Ну не факт.
Одну штуку на поручень вешали не только для того,чтобы сфотать а что бы посмотреть как она себя поведёт при вандализме.
Оторвать её не реально,она висит на трёх хомутах.Сдвинуть и повернуть при желании можно.Ещё она боится ударов железной трубой,стекло лопаеся