Свет в конце тоннеля
- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
Свет в конце тоннеля
Позавчера на ТН-1 я стоял и ждал поезда в сторорну Фрунзы, ессно,я смотрел в тоннель,тут я увидел,как из разобранной ССВ (которая на перегоне ТИ-ФР) пробивается свет-сначала не врубился,потом понял,что это свет от поездов КВЛ,едущих на ТН-2 со стороны балтийской!такое зарево! смотрится прикольно,можно над приезжими друзьями стебаться,байки травить! 

Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: занятное наблюдение
Creosote addicted @ 1st Февраля 2007, 02:09 писал(а):позавчера на ти-2 я стоял и ждал поезда в сторорну Фрунзы...
...это свет от поездов КВЛ,едущих на ти-1 со стороны балтийской!такое зарево! смотрится прикольно,можно над приезжими друзьями стебаться,байки травить!
Только в сторону Фрунзы поезда идут с первой Техноложки, а с Балтийской прибывают на вторую. Помпезный колонник - это ПЕРВАЯ Техноложка. Или станции первой очереди трудно отличить от хрущовских пилонников?
Ꙁа Россию!!!
-
Константин, Вы не правы. Поезда в сторону Фрузенской идут именно со второй Техноложки - не с той, где "помпезный колонник".
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Чего? В сторону Фрунзенской поезда идут именно с колонника. А на пилонник (то бишь, вторую станцию) поезда пребывают СО стороны Фрунзенской и идут В сторонну Сенной площади.
Ꙁа Россию!!!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- HCBS
Re: Свет в конце тоннеля
В общем как всегда товарищ Creosote addicted каверкает факты в своих темах
-
- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
Creosote addicted @ 1/2/2007, 18:08 писал(а):я не каверкаю-просто я в техноложках путаюсь!
настроят кросс-платформенных станций, а потом мозг ломать - что, куда и откуда_)) [strike]Я вообще стараюсь избегать перехода на ТИ, т.к. туплю там по страшному.[/strike]

по работе приходится много шустрить по городу, оттого и пришло понимание юзабильности кросс-платформенных переходов.

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *