И снова надземный экспресс.
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
-
Helvin spb, меня тоже интересует вопрс как будут строить, так как живу на пересечении Дунайского с Пулковским.Думаю что эстакаду надо вести с севера Дунайского по практически заброшенной части парка Городов-Героев,снесут наверное гаражи у стадиона а после Московского шоссе из-за плотной застройки как трамвайные пути до Звездной .Ну а потом эстокадой в Купчино.
- Helvin_spb
Re: И снова надземный экспресс.
Tubeman
как говорится, "гладко было на бумаге"....
я тоже так думал, а потом нашел вот это
http://www.adamant.ru/html/item/show/7/68/
узнаете место?
В случае, если это будет построено, для путей (тем более эстакады) места не остается. Значит, она будет по южной стороне Дунайского, а там ЛЭП.
как говорится, "гладко было на бумаге"....
Думаю что эстакаду надо вести с севера Дунайского по практически заброшенной части парка Городов-Героев
я тоже так думал, а потом нашел вот это
http://www.adamant.ru/html/item/show/7/68/
узнаете место?
В случае, если это будет построено, для путей (тем более эстакады) места не остается. Значит, она будет по южной стороне Дунайского, а там ЛЭП.
-
Узнаю.Если построют дублер Московского проспекта по Метрофановскому шоссе,Кубинской улицы и Дунайскому проспекту,последний наверняка расширят,и экспресс там можно пустить как трамвайные пути.
Ещё меня интересует как выплнят ветку в аэропорт.
Ещё меня интересует как выплнят ветку в аэропорт.
- Драматург
Так от этой идеи вроде бы отказались
Придется делать путепровод через Московское шоссе, путепровод через Пулковское шоссе путепровод через железную дорогу, .... - несколько раз подниматься на эстакаду и спускаться.
Проще уж весь маршрут сделать на эстакаде

Придется делать путепровод через Московское шоссе, путепровод через Пулковское шоссе путепровод через железную дорогу, .... - несколько раз подниматься на эстакаду и спускаться.
Проще уж весь маршрут сделать на эстакаде

-
А зачем он нужен? При таком-то мизирном пассажиропотоке этого самого аэропорта ...........Tubeman @ Сб 03 Мар, 2007 13:25 писал(а):Ещё меня интересует как выплнят ветку в аэропорт.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Так там же еще Авиагородок.
Но все равно, полагаю что автобуса будет достаточно, и незачем тратить большие средства на экспресс в том направлении.
Но все равно, полагаю что автобуса будет достаточно, и незачем тратить большие средства на экспресс в том направлении.
- Helvin_spb
-
А будет ли этот экспресс на схеме метро?Где-то читал что прорабатывает ветка в Пушкин.
Кроме 13,там еще 39, 55, 90, 150, 155,187 и 431 автобусы,которые хоть и ходят редко,но всегда заполнены.Часто бывает так:на Дунайком ломается фура и все часа 2 ждут когда её оттуда уберут.Так что экспесс там не помешает.
А вообще у меня есть статья в газете за 96 год,согласно которой в 2000 гаду наземный экспресс будет в Пушкине,Петродворце и Всеволожске.
Кроме 13,там еще 39, 55, 90, 150, 155,187 и 431 автобусы,которые хоть и ходят редко,но всегда заполнены.Часто бывает так:на Дунайком ломается фура и все часа 2 ждут когда её оттуда уберут.Так что экспесс там не помешает.
А вообще у меня есть статья в газете за 96 год,согласно которой в 2000 гаду наземный экспресс будет в Пушкине,Петродворце и Всеволожске.
- Драматург
Ветка?
hi Jack! @ Вс 04 Мар, 2007 07:43 писал(а):Так там же еще Авиагородок.
Но все равно, полагаю что автобуса будет достаточно, и незачем тратить .
Дык там не только авиагородок. Там и "Лент" всяких куча. И на месте теплиц фирмы "Лето" планируется строительство жилого квартала (Израильтянами

Только вот ветка чего?
Надземный экспресс вроде без ответвлений планировался - чисто кольцевая линия вокруг города, первый этап от Сосновой поляны (от Балтийской жемчужины) до м.Обухово
А газету за 96 год можно сразу выкинуть (или сохранить для истории). В ней к 2000 году и КАД небось вокруг аэропорта, и внутренняя КАД (нынешняя КАД), и ЗСД и метро, еще много чего интересного

-
А может ну его нафиг, этот экспресс, и построить короткий огрызок метро (мелкого заложения) от Московской? 

- Mr. BigMac
я думаю првительство С-Пб выберет всё-таки наиболее дешёвый вариант. ежели там будет всё застраиваться под жилую площадь значит не только надземный экспресс(ну или метро) там будет значит будут и маршрутки и остальной гор.транспорт

-
Маршрутки - это несерьезно.
А если уж учитывать такие перспективы развития района, то стопудово нужен экспресс или метро, ну или скоростной трамвай
А если уж учитывать такие перспективы развития района, то стопудово нужен экспресс или метро, ну или скоростной трамвай

-
Маршруток там и сейчас полно.Уже завепшена первая очередь жилого комплекса Пулковский посад.Все новые жилые территории будут распологаться между Пулковским шоссе,Дунайском проспектом,Московким шоссе и железной дорогой.Там появятся отели ,бизнес-центрыи жильё.Пулковское шоссе будет на окраине этого района.построенного израильской компанией Fishmann group.Было-бы неплохой идеей связать китайский и еврейский район.