Buran писал(а):Ехал вчера где-то в 19.25 с Ал. Невского в сторону Новочеркасской. Не доехали до платформы (Новочеркасской) потом как оказалось всего чуть-чуть. Я был в последнем вагоне (10126), слышал переговоры диспетчера с машинистами. Как понял - кто-то упал на рельсы. Стояли минут 15 наверное (в 19.28 отключили контактный рельс). На станции видел лежащего на платформе человека и кучу милиции вокруг него. Всё нормально? Кто-нибудь в курсе что произошло?
Таоке надо обсуждать в разделе "Новости и происшествия".
djtonik, обсуждать трупы, вероятно, ни к чему, но именно наша уважаемая администрация этим и занялась в том форуме а если серьезно, то бывают топики не очень информативные и при этом есть чем его дополнить или прокомментировать, но сделать это нельзя.
Я предлагаю ради экспериманта сделать возможность комментировать в этом форуме всем.
Ничего хорошего не получится-потерть все каменты и жить дальше.
Получится-оставить.
Rumm, по вашему мнению, пользователи способны только флудить по пять страниц, как бы сделали они, и неспособны писать что-то информативное? в частности, дополнять размещенную информацию уточнениями?
а с флудом и администрация, вроде, неплохо справляется
bars @ Ср Мар 21, 2007 1:17 am писал(а):Rumm, по вашему мнению, пользователи способны только флудить по пять страниц, как бы сделали они, и неспособны писать что-то информативное? в частности, дополнять размещенную информацию уточнениями? а с флудом и администрация, вроде, неплохо справляется
да сейчас на форуме 80% флуда.
Для дополнения информации можно с легкостью связаться с модератором или админом.
Допустим в теме "8 марта" информацию от Росбалта я попросил добавить Илью.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово