Московские ворота
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
Ха! Если "Удельная" и "Старая Деревня" не сильно ФинБан разгружают, то "Девяткино"... Я бы сказал, Очень сильно. Я не видел ни одного поезда через "Девяткино", чтобы с вокзала приехало больше народу, чем загрузится в "Девяткино". И также обратно. Что касается "Удельной" - там реально удобней с вокзала ехать тем, кто не на МПЛ живёт. Ну, а про "Старую Деревню"... С тамошними пассажиропотоками и интервалами... Молчу. Если бы электрички ходили раз в 10-15 минут, то тогда мы ыб посмотрели, кт кого разгрузит.
А "Броневая" "Балтийскую" не опустошит, покуда не бцдет ветки дальше "Московских Ворот" на северо-восток.
А "Броневая" "Балтийскую" не опустошит, покуда не бцдет ветки дальше "Московских Ворот" на северо-восток.
- 4uTep
- Стас Давыдов
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Re: Московские ворота
mt2 писал(а):Вот интересно, где же там будет находиться переход на Черниговскую? Станция-то совсем короткая...
А я думаю, из середины зала, как на Сенной (тогда, наверное, ЦЗ удлиннят) и будет выходить в торец Черниговской, а в противоположном торце будет выход в город с Черниговской.
-
- Станция метро: Московская
В общем, вывод банален: пока не выяснится в деталях, как быдет проходить красносельский радиус и, соответственно, где и как именно будет располагаться Черниговская, мы будем просто теоретизировать.
А когда это выяснится, то будет страшной госуданственной тайной - чтоб, не дай бог, враги из НАТО не узнали, где именно у нас какие тоннели.
А когда это выяснится, то будет страшной госуданственной тайной - чтоб, не дай бог, враги из НАТО не узнали, где именно у нас какие тоннели.

- Mr. BigMac
а нельзяли узнать что за скультура на сей станции, сёдня рассматривал и так и не понял что к чему...

-
Серафим @ Пн 12 Мар, 2007 22:55 писал(а):В общем, вывод банален: пока не выяснится в деталях, как быдет проходить красносельский радиус и, соответственно, где и как именно будет располагаться Черниговская, мы будем просто теоретизировать.
А когда это выяснится, то будет страшной госуданственной тайной - чтоб, не дай бог, враги из НАТО не узнали, где именно у нас каие тоннели.
Да вроде уже решили, как будет проходить - Черниговская (+МВ) - Броневая - Путиловская (КирЗа) - Казаковская
Хотя мне кажется разумней сделать пересадку на Автово - меньше тоннелей копать

Кстати, сегодня до меня дошли слухи, что при строительстве первой очереди Красносельского радиуса, на Московских Воротах будут делать сразу две станции (типа как Деловой Центр в Москве), одна из которых будет в законсервированном виде дожидаться открытия вместе с соответствующим участком Кольцевой. Это правда?
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
А жаль
Идея вроде неплохая, сделать сразу две станции, нежели потом пробивать переходы ... В Москве, получается, умнее нас

Идея вроде неплохая, сделать сразу две станции, нежели потом пробивать переходы ... В Москве, получается, умнее нас

- 4pet
- Станция метро: Ладожская
-
- Станция метро: Спортивная-2
BigMac @ Пн 12 Мар, 2007 23:34 писал(а):а нельзяли узнать что за скультура на сей станции, сёдня рассматривал и так и не понял что к чему...
Если речь о том, что внизу на станции, то
эта симпатичная шкуковина -
копия фрагмента оформления Московских ворот (триумфальной арки)
военные трофеи в древнеримском духе.
-
- Станция метро: Каменка
hi Jack! @ Вт 13 Мар, 2007 00:45 писал(а):Да вроде уже решили, как будет проходить - Черниговская (+МВ) - Броневая - Путиловская (КирЗа) - Казаковская
Хотя мне кажется разумней сделать пересадку на Автово - меньше тоннелей копать
там нереально практически, обсуждали уже. Выводить куда - неясно, домов много плюс путепровод этот, у Автово и так из-за этого проблемы. Плюс если правильно понимаю грунты возле КЗ получше. Плюс планируемая ссв с Нарвской.
Save planet - kill yourself.
-
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация: