Новые рекламоносители

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Ответить
denco

Сообщение denco »

Видел сегодня в 99 автобусе такие. Весь автобус был завешан этими промобоксами с рекламой СМС знакомств. Куда не повернешься - везде в поле зрения торчат. Как у меня руки чесались что-нибудь с ними сделать...
Дем

Сообщение Дем »

В автобусе не получится - там злой кондуктор :)
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Re: Новые рекламоносители

Сообщение мЕтрофанушка »

Кстати, у меня появилась идея дешевого рекламоносителя в наземном транспорте. Платить кондуктору дополнительные деньги, чтобы он во время поездки произносил рекламные тексты. Типа: "Оплачиваем проезд, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, у вас, гражданин, не видела проездного, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, теперь вижу проездной, 27 марта "Колбасный Цех". Извините, замолчать не могу, у меня контракт с рекламодателем."
:D :D :D :ROFL:
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

мЕтрофанушка, смех смехом, но сам лично слышал объявление, сделанное голосом водителя трамвая на маршр.47 о какой-то выставке. Причем практически так, как вы и написали - "Следующая - метро Комендантский, 25 марта выставка бла-бла, не забываем оплачивать проезд". При этом в вагоне лежали истовочки про ту же выставку.
Андрей_BS
Контактная информация:

Сообщение Андрей_BS »

Не, ребята, правильно. Туды их. Я как увидел, у меня тоже появилось желание одну из них сломать. В общем я резко против, и только потому что мешает. Рекламу на стене можно поизучать, а за поручни мы как никак держимся
Нетмониторинг на земле и под землей
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Ну реклама это ничего, я вот в автобусах (тех, что раньше в Германии ездили, ну, где над дверями Ausgang написано), там вообще, взялся на поручень и нащупал на нём кнопку. Глянул и увидел надпись STOP, всё время пока ехал, боялся нажать на неё.
Ꙁа Россию!!!
Fedorka
Контактная информация:

Сообщение Fedorka »

Жжошь, К.Ф. :) Правильно сделал, что не боялся кнопки: нажмёшь, и автобус встанет как вкопанный (шутка). По-русски эта кнопка называется "Остановка по требованию", т.е. нажал, и водила понял, что тебе очень хочется выйти, но непосредственным образом на скорость движения эта кнопка не влияет.
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Скорее всего, повлияет на наличие синяков или мата, высказанного водителем в твой адрес :)
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
FANAT
Станция метро: Дунайская

Сообщение FANAT »

ГрафЪ @ Вт Мар 20, 2007 5:43 pm писал(а):Скорее всего, повлияет на наличие синяков или мата, высказанного водителем в твой адрес :)

Неа, не повлияет... Я много раз такие кнопки нажимал и ничего не было... Кроме сигнала у водителя в кабине... :D
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Всё же не следует сравнивать промобоксы в автобусе и в вагоне метро - вагон в цать раз шире, а поручней у него гораздо меньше, чем в автобусе - вспомните "шест для стриптиза" при входе в автобус...
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Причина того, что в автобусах промобоксы в нормальном (не испорченном) состоянии в том, что в автобусах в салоне постоянно сидит кондуктор, который хоть как-то, но следит за порядком. В метро же такого нет, в вечернее время в отдельных вагонах кроме отморозков почти никого нет и им никто не мешает ломать, царапать и клеить.
4uTep

Сообщение 4uTep »

у меня появилась идея дешевого рекламоносителя в наземном транспорте. Платить кондуктору дополнительные деньги, чтобы он во время поездки произносил рекламные тексты

Кстати, в северокорейском транспорте кондукторы обязаны регулярно выкрикивать "Слава Ким Ир Сену" и прочие патриотические лозунги.

Если уж снимать в метро эти "промобоксы", то надо одеться в какие-нибудь спецовки, чтобы пассажиры не возмущались.
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

По-моему, пассажирам нет никакого дела до того снимает ли кто промобоксы или расклеивает наклейки.
Megaliner
Станция метро: Гостиный Двор

Сообщение Megaliner »

Константин Филиппов @ 20/3/2007, 15:31 писал(а):Ну реклама это ничего, я вот в автобусах (тех, что раньше в Германии ездили, ну, где над дверями Ausgang написано), там вообще, взялся на поручень и нащупал на нём кнопку. Глянул и увидел надпись STOP, всё время пока ехал, боялся нажать на неё.

В Германии эти кнопки нажимают пассажиры если хотят выйти на следующей остановке - у водителя звучит сигнал (может и лампочка какая загорается. сам не следил) а в салоне загорается табличка "Wagen hält" - "т.с. остановится (на след ост.)" , поскольку если на авт. остановке никто не стоИт то автобус проезжает её не останавливаясь.
Елена

Сообщение Елена »

мЕтрофанушка писал(а): "Оплачиваем проезд, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, у вас, гражданин, не видела проездного, "Колбасный Цех" во вторник 27 марта, теперь вижу проездной, 27 марта "Колбасный Цех". Извините, замолчать не могу, у меня контракт с рекламодателем."
:Bravo: :lol: :lol: :lol: :good:
Особенно последняя фраза! :lol:
Cognosce te ipsum.
Ответить

Вернуться в «Вагоны»